Мир сошел с ума: самый юный жених в мире взял в жены 62-летнюю женщину

Подписаться Редактировать статью

Огромный резонанс вызвала свадьба 9-летнего мальчика с женщиной, которой он годится во внуки. Дама пенсионного возраста имеет пять взрослых детей, что не помешало ей стать невестой тогда, когда другие начинают задумываться о вечности. На свадьбе присутствовали сотни гостей, многие из которых не понимали, что они тут делают и как, собственно, родители юноши допустили этот театр абсурда.

Просьба дедушки

9-летний Санель утолил любопытство окружающих, ответив им на вопрос, зачем он женился в столь юном возрасте, да еще и на женщине, которая годится ему в бабушки. Юноша рассказал о том, что к нему во сне явился покойный дедушка, который долгие годы был влюблен в Хелен Шабангу (именно так величают престарелую невесту). Родственник попросил исполнить внука то, что не смог он сам, а именно жениться на его любимой женщине. Санель не смог отказать деду, мотивируя это тем, что покойникам нельзя говорить "нет".

Реакция родителей

Как не дико это прозвучит, но отец с матерью поддержали безумную идею предка. У них также нашлась достойная мотивация: "Покойников нельзя гневить, это повлечет за собой трагические события. Долг сына - выполнить просьбу умершего. Если бы он этого не сделал, нашу семью бы постигла страшная кара".

Весьма странно, что в XXI веке еще есть люди с подобными убеждениями. Слабым оправданием служит тот факт, что они живут в ЮАР, где многое может показаться не только удивительным, но и безумным. Хотя местные жители и сами были немало удивлены свадебной церемонией, объясняя, что у них давно подобное не практикуется.

Роскошная свадьба

Церемония выглядела действительно богато. Жених и невеста были облачены в красивые наряды, столы ломились от праздничных яств, декорации также были на уровне. Самое смешное, что обошлась такая свадьба всего лишь в одну тысячу фунтов, что на тот момент составляло 1500 долларов. Все-таки есть в ЮАР что-то прекрасное.

Кстати, церемонию оплачивали родители жениха. Более того, именно они заплатили за свадебный наряд невесты, кольца, а также дали Хелен 500 фунтов (750 долларов). Видимо для того, чтобы женщина согласилась сочетаться браком с их сыном.

Пикантный момент

Самое интересное во всей этой забавной и одновременно возмутительной истории - это то, что Хелен уже много лет живет в счастливом законном браке. Ее 67-летний муж Альберт также не увидел в событии ничего предосудительного. Более того он заявил: "Мои дети и я счастливы, потому что у нас нет проблем с ее женитьбой на мальчике, и нам абсолютно все равно, что говорят другие люди". Да, кстати, отпрыскам четы Шабангу уже от 30 до 40 лет, и все они присутствовали на мероприятии, искренне радуясь за мать.

Неравный брак

Свадьба отгремела, но многие жители деревни, в которой постоянно проживает Хелен с семьей, заклеймили ее "отвратительной". Однако супружеская пара никак не реагирует на выпады злопыхателей.

Все дело в том, что свадьба была и настоящей, и нет одновременно. То есть сама церемония с кольцами, подвенечным платьем и "горьким" поцелуем состоялась. Однако пара не подписывала свидетельства о браке и не живет вместе. Вскоре после бракосочетания Санель с родителями вернулся к себе домой, заявив: "Я рад, что женился на Хелен, но я пойду в школу и буду учиться. А когда я стану старше, я возьму в жены девушку своего возраста".

Мать юного жениха также объяснилась: "Нам все задавали вопрос по поводу того, как они будут жить вместе, спать вместе, а вдруг дети появятся, что тогда. Но я все время говорила им, что после свадьбы все вернется к нормальному состоянию, ничего не изменится. Просто, сделав это, мой сын осчастливил своих предков".

No comments

Какие-либо комментарии здесь, пожалуй, излишни. Возникает лишь один вопрос: мир сошел с ума, или сумасшествие настигло только нескольких отдельных личностей? Все-таки очень хочется верить в последнее.


Направления
Погода
Знаменитости
Болезни и условия
Знаменитости
Советы туристам