Что ваше любимое вино расскажет о вас?

Еда и напитки Вина и спиртные напитки

Вы любите вино? Возможно, вы хорошо разбираетесь в дубовых, фруктовых или цветочных нотках, возможно, просто хотите выпить взрослого напитка, чтобы расслабиться в конце очередной адской недели, подарить себе прекрасный момент, когда ни о чем не хочется думать. Вот взгляд на то, что ваше любимое вино говорит о вас как о человеке. Причем взгляд этот не имеет никакого отношения к науке, это просто обычные наблюдения и заключения, которые помогут больше узнать о своем характере и сделать определенные выводы.

Если вы предпочитаете красное вино

Предположим, что вы поклонник красного вина. Вы, как правило, умнее, богаче и счастливее любителей других видов этого напитка, но и пьете вы намного больше, чем все остальные. Да. Возможно, это то, что делает вас счастливым? Самое время об этом задуматься!

вино

Возможно, вы не настоящий вампир, но иногда (не всегда, заметьте) вы любите делать вид, что пьете кровь вместо вина. Это забавная игра, от которой никому не будет хуже. Налейте себе бокал хорошего красного вина и наслаждайтесь.

Вы любите вино, которое белее льда

Некоторые люди полагают, что не важно, какое вы любите вино. Если, мол, предпочитаете не красное, а белое, то дело ваше, значит, вам так нравится. Это не совсем верно. Если вы предпочитаете белое вино, вы, вероятно, домосед, у которого нет карьерных устремлений.

вино

Вы также одиноки и любите смотреть реалити-шоу. Свернитесь на диване калачиком и наслаждайтесь бокалом любимого напитка. Но помните, что вы пьете не так много, как поклонники красного вина, а просто позволяете себе момент самодовольства.

А что по поводу людей, которые предпочитают розовое вино вместо белого или красного? Да ладно! Таких людей просто не существует.

Вы не прочь потратить все свои деньги на покупку вина

Вы с гордостью носите значок «виносноб» и знаете, что дуб, время и терруар – это критерии, по которым нужно выбирать действительно хорошее вино. Наука показала и доказала, что не все дорогостоящие напитки обязательно являются лучшими.

вино

У вас есть хорошая репутация. И эта репутация строится на вашем отлично укомплектованном винном погребе с запасом вина, который, возможно, даже не закончится в течение всей вашей жизни. В конце концов, дети нуждаются в наследстве! А что может быть лучше и надежнее огромных запасов хороших напитков?

Вам нравится вино в картонной коробке

Просто по той причине, что оно упаковано в картонную коробку, нельзя сказать, что напиток имеет плохое качество. Например, бренды Black Box и Franzia сделали такое вино довольно популярным и очень качественным.

вино

Такой выбор говорит о том, что вы любите все получать, так сказать, здесь и сейчас. И не важно, выпиваете ли вы дома в одиночестве или с отрядом добровольцев, цель состоит в том, чтобы выпить без проблем, настолько быстро, насколько это возможно. Бутылка с отвинчивающейся крышкой также хороша.

Вы любите сухое вино

Казалось бы, как слово «сухой» вообще может ассоциироваться с вином? Это просто означает, что в данном напитке меньше сахара и, следовательно, оно менее сладкое. Есть много белых вин, которые попадают в данную категорию, включая «Пино Гри», «Рислинг» и «Шардоне». Предпочитаете красные вина? Попробуйте «Мерло», «Каберне Фран» или «Зинфандель».

вино

Если вы из тех людей, которые заказывают сухое вино, вам все равно, что говорят о вас окружающие. У вас всегда есть свое мнение.

Вы любите фруктовые напитки больше фруктов

Вы все еще хотите быть ребенком, но пить при этом, как взрослый. Ответственная часть вас серьезно относится к рациональному питанию (хотя сейчас речь не о продуктах), и она знает, что фрукты составляют 10% ежедневного рекомендованного рациона.

вино

Одним из самых старых и сладких вин является чудесный «Мускат Блан». Его многие «приятели» также идеально подходит для взрослых, которые предпочитают подобные алкогольные напитки. Чем же они так хороши? Понятное дело, вино состоит из винограда. И если оно очень сладкое, значит, в нем много винограда, верно?

Вы предпочитаете французское вино (возможно, как и ваш мужчина)

Вы так любите эти напитки, будто сами родились во Франции и занимались этим бизнесом на протяжении многих лет. Для вас нет других сортов винограда. Они должны прибыть из Франции и только из Франции. Вы даже откажетесь от бокала вкусного итальянского напитка.

вино

Однако ваш маленький грязный секрет в том, что вы не миллионер. Ваша мечта - поездка на известные виноградники, в ходе которой можно насладиться истинным «Каберне Совиньон», но ваши копеечные доходы просто не позволяют это сделать.

Нужен компромисс? Недорогие французские вина, такие как Grand Bateau Blanc и Joseph Drouhin LaForêt Chardonnay, продаются по цене ниже 2000 рублей и делают вас суперзвездой в кругу ваших друзей, которые тоже являются ценителями напитка.

Вы - полный профан в этом деле и ничего не понимаете в винах

Вы можете купить и неплохое вино, но сами об этом даже не будете догадываться.

вино

Вас, скорее, привлечет внешняя форма бутылки, которую потом можно использовать для поделки, для украшения помещений.

Вам нужно вино с низким содержанием углеводов (или с низким содержанием кальция)

Помните, когда одно время были в моде низкоуглеводные диеты? Их сторонники подчеркивали, что надо употреблять богатые белками продукты, избегать углеводов, то есть стараться отказываться от всего сладкого.

Углеводы очень вредны и опасны, потому что в нашем организме они превращаются в сахар, в отличие от сочного стейка, приготовленного на гриле. Большинство вин имеют низкое содержание углеводов, но только если вы не выпьете целую бутылку за один присест. Другая проблема заключается в том, что в таких напитках много-много калорий. Но разве может что-то настолько восхитительное быть таким вредным?

вино

Никогда не бойтесь, выбирайте свое любимое вино, главное – знать меру. Тогда ни сахар, ни углеводы не будут вас беспокоить.

Возможно, вам даже не важно, что о вас говорит ваше любимое вино. Потягивая бокал любимого напитка с божественным вкусом, вы просто хотите наслаждаться этим прекрасным миром, возможно, даже в прикуску с сыром и крекерами. И это совсем не важно - пьете вы свое любимое вино, сидя на скамейке в парке, из бутылки, которая замаскирована в бумажный пакет, или в шумной компании. Независимо от вашего желания, виноградники всего мира благодарны вам за ваше покровительство.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать