Путь принца Гарри к счастью: 7 девушек, которые бросили завидного жениха

Подписаться Редактировать статью

Новости о помолвке принца Гарри произвели настоящий фурор. Все журналисты начали говорить о его избраннице и гадать, действительно ли она ему подходит, – эти пересуды не прекратились даже после свадьбы! Некоторые девушки расстроены, что принц Гарри теперь точно не станет их избранником, но большинство все же испытывают искреннюю радость. В конце концов, принцу непросто было найти счастье. Он пытался построить отношения, тем не менее далеко не всегда это было успешно. Были и женщины, которые решались на расставание (можете себе такое представить?).

Вот список из семи бывших девушек принца.

Челси Дейви

Принц Гарри

Челси была первой и самой продолжительной любовью принца Гарри. Они повстречались, когда были еще детьми, он называл ее любовью своей жизни и надеялся жениться на ней. В 2004-м они начали встречаться и то сходились, то расставались до 2011 года. Гарри был сильно влюблен, а вот Челси совсем не была уверена, что хочет стать членом королевской семьи. После того как она увидела, через что пришлось пройти для этого Кейт Миддлтон, она решила расстаться с принцем. Кстати, сомневалась не только Челси – королева тоже не одобряла эту связь. Сейчас у Гарри и Челси дружеские отношения, Дейви даже была на королевской свадьбе.

Натали Пинкхэм

Расставание

У Натали было пять минут славы, когда британские таблоиды опубликовали ее фото с принцем в ночном клубе. Это не была серьезная связь, но какое-то время они встречались. Ничего не получилось, потому что Натали была ведущей на телевидении и без того привлекала к себе слишком много внимания. Такие отношения постоянно были бы у всех на виду.

Каролин Флэк

Расставание

Каролин – еще одна ведущая, с которой встречался Гарри. Судя по всему, ему нравятся такие девушки. Так или иначе, Каролин была привычной к публичности, тем не менее даже она не была готова к тому давлению, которым сопровождаются отношения с принцем. Для нее такая жизнь оказалась невыносимой, и пара прекратила отношения.

Молли Кинг

Счастье

Молли Кинг - это английская модель и певица. Она встречалась с Гарри в 2012-м, обычно их замечали вместе на вечеринках и в клубах, но в дневное время на улице их никогда не видели. Она призналась, что согласилась лишь на несколько свиданий, но решила не заходить дальше – отношения с принцем показались для нее слишком пугающей задачей. Это вполне понятно, ведь именно эта причина стала препятствием для счастья и в остальных случаях в данном списке.

Флоренс Бруденелл-Брюс

Принц Гарри

С Флоренс у Гарри были первые серьезные отношения после расставания с Челси. Пара была вместе на протяжении лета, а потом случился разрыв. Флоренс вышла за мультимиллионера (судя по всему, отношения с Гарри неплохо помогли ей привлечь к себе внимание).

Крессида Бонас

Принц Гарри

Крессида - это английская модель и актриса. Ходили слухи, что она была обручена с Гарри, но, судя по всему, это просто сплетни. Пара встречалась около двух лет. Они не расстались даже тогда, когда появились скандальные фото обнаженного принца - Крессида простила Гарри, ведь знала о его любви к вечеринкам и до того. Тем не менее Крессида решилась на разрыв, потому что не была готова отказаться от привычной жизни ради королевского протокола. В какое-то время появились слухи, что отношения начались снова, но это оказалось неправдой.

Эмма Уотсон

Счастье

Как и большинство мужчин, принц Гарри был очарован невероятной Эммой Уотсон. Он пригласил ее на вечеринку, чтобы познакомиться с ней поближе, когда узнал о ее расставании со спортсменом Мэттью Дженни. По слухам, принц флиртовал с актрисой всю ночь и планировал пригласить ее на свидание. Тем не менее, Эмма с уверенностью ему отказала. Точные причины такого решения актрисы неизвестны, но, вероятнее всего, ей тоже совершенно не подходит королевский образ жизни, из-за которого пришлось бы отказаться от карьеры.


Природа
Природа
Фильмы
Фотографии
Добавки и витамины
Телевидение