Чудо-печь электрическая для необыкновенных блюд

Чудо-печь электрическая представляет собой очень глубокую электросковороду. Ее объём составляет примерно 3,5 литра. Ее тэн в основном электрической и вмонтирован в крышку.

Преимущества чудо-печи

Используя электропечь «Чудо», можно быть уверенным, что пища не пригорит, при этом будет обладать необходимыми вкусовыми свойствами. Ее значительным преимуществом является то, что еда не пригорает, поскольку нагревательный элемент с пищей не соприкасается. За счет значительного зазора между нагревательным элементом и пищей осуществляется нагрев всей поверхности печи. Пище это придает потрясающий, несравненный вкус. Никакие иные современные сковородки такой эффект дать не могут, какой может гарантировать чудо-печь электрическая.

В создании чудо-печи используются высококачественные материалы, покрыта она специальным антипригарным покрытием - нержавеющей сталью. Чудо-печи электрические дают возможность готовить различные блюда, которые гораздо качественнее и вкуснее в сравнении с созданными на простых сковородах.

Покупка чудо-печи

Приобретать их лучше у надежного производителя, непременно следует уточнить наличие и сроки гарантии. Современная чудо-печь электрическая действительно является важным приобретением для кухни каждой хозяйки. Подобные устройства с легкостью могут заменить целый набор различной кухонной утвари, сэкономив время, проводимое на кухне, и семейный бюджет.

В нынешний момент практически все модели можно купить через Интернет, а доставка на дом сделает процесс еще более приятным. Чудо-печь электрическая будет отличным подарком, каждая хозяйка оценит его по достоинству.

Порядок работы

Электропечь рассчитана на изготовление разных вторых (рыбных, мясных, мучных, овощных) блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий весом до полутора килограмм. Для дрожжевого и бисквитного теста кастрюля заполняется на треть ее высоты.

При готовке рекомендуется изначальный пятнадцатиминутный подогрев крышки, при этом вкусовые качества улучшаются и время приготовления пищи сокращается.

После того, как пища приготовилась, через 25 минут внутреннюю поверхность крышки протрите мягкой влажной тканью. Вытрите насухо.

Корпус кастрюли очистите от остатков продуктов, протрите губкой, смоченной в моющем средстве. Промойте под струей воды.

Очищение поверхностей крышки следует производить только чистой влажной тканью, не допуская проникновение воды в штепсельное гнездо и зазоры крышки. Следом стоит вытереть электропечь насухо.

Соблюдение правил обслуживания и эксплуатации электропечи, а также ее содержание в чистоте намного увеличивает период службы этого изделия.

Чтобы избежать появления коррозии, электропечь следует хранить в закрытых отапливаемых сухих помещениях при полном отсутствии в воздухе паров, которые смогут вредно воздействовать на ее материалы изготовления и механизм.

Готовьте пищу в качественной и красивой посуде, наслаждайтесь ее изысканным и утонченным вкусом, позвольте себе это маленькое, но такое необходимое удовольствие!

Комментарии