"Стародворские колбасы": история, ассортимент, отзывы покупателей
Во Владимирской области издавна существовали особые рецепты, по которым готовили домашнюю колбасу. Еще мастера известных старых дворов, богатых семей с немалой историей по специальным рецептам из парного мяса производили такую продукцию. Эти деревенские традиции продолжили “Стародворские колбасы”, которые выпускаются во Владимире на основе передовых технологий. Для их изготовления используют охлажденное мясо, свежие яйца, натуральные пряности и специи, молоко и очищенную воду.
ЗАО “Стародворские колбасы”. История и производство
В городе Владимире в 2004 году начался выпуск новой колбасной продукции на предприятии, оборудованном по самым последним современным стандартам, - “Стародворские колбасы”. Завод по переработке мяса, который основали в том же году, входит в число лидеров России по количеству выпускаемой продукции. Продукты компании пользуются повышенным спросом более чем в тридцати восьми российских регионах.
Главная ценность предприятия - люди
Цель компании - стать одним из крупнейших предприятий по переработке мяса в России, при этом повышая эффективность производства, внедряя и осваивая новейшие методы и различные способы управления бизнесом. Люди создают продукт-инновацию: обогащенный функциональный, сбалансированный, удобно упакованный, удовлетворяющий по максимуму растущие потребности человека, вполне доступный всем слоям населения.
Ассортимент продукции “Стародворские колбасы”
Завод выпускает следующую продукцию: сардельки, сосиски, полукопченые, вареные и варено-копченые колбасы, ветчину. Все это приготовлено на европейском современном оборудовании и с использованием деревенских старинных рецептов. Ассортимент продолжает расширяться и включает в себя до двадцати пяти самых различных вареных колбас, более десяти видов варено-копченых, более двадцати видов сарделек, сосисок, а также полукопченые сорта и ветчину. Всего насчитывается более шестидесяти наименований. В основном продукция выпускается по ГОСТу, часть – по стандартным техническим условиям. Продукты, известные своим высоким качеством, пользуются спросом в следующих российских регионах: Ярославль, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Иваново, Пенза, Псков, Самара, Краснодар, Казань, Липецк. Предприятие и сегодня продолжает расширять перечень городов и поселков, в которых ведутся продажи.
Подробно об ассортименте
Продукция “Стародворские колбасы” включает в себя следующие сорта: "Докторская", "Русская", "Молочная" – сделанные по ГОСТу, а также "Докторская", "Любительская", "Русская" и "Молочная" по-стародворски – изделия, которые удешевлены благодаря различным технологическим приемам. Но последние по органолептическим свойствам ничем не уступают колбасам, сделанным по ГОСТу. "Стародворская" колбаса – продукция фирменная, сделанная оригинально, по рецептуре, испытанной на протяжении шести месяцев. "Салями по-милански", о которой мы уже говорили, - особый продукт, изготовленный из вареной салями. А теперь представляем вам линейку изделий, приготавливаемых в микроволновке.
Отзывы покупателей о колбасах
Покупатели оставляют много отзывов о “Стародворских колбасах”. Мнения самые разнообразные, в основном, положительные. Лучше всего покупатели отзываются о "Докторской" колбасе. Она продается маленькими 500-граммовыми батонами и очень удобна в употреблении. Ее вкус натуральный, насыщенный, просто великолепный. Любая другая – чуть хуже. "Русская", "Молочная" - почти такие же, но чувствуются в них различные добавки.