Старый неопрятный бездомный играл на пианино. Добрые люди решили отвести его к стилисту, и старик преобразился до неузнаваемости

Кто из нас не знает сказку о красавице, которая своей любовью и добротой расколдовало чудовище и превратила его в прекрасного принца. И ведь действительно, доброта способна творить настоящие чудеса. Именно благодаря добрым людям однажды обычный бездомный превратился в красивого, талантливого пианиста, вызывающего теперь у окружающих не жалость и брезгливость, а только восхищение.

Старый бездомный за пианино

На одной из улиц Сарасоты, штат Флорида, во время художественной выставки, было установлено старенькое красное пианино, на котором мог сыграть любой желающий. И вот, когда за инструмент сел старый, неопрятный бездомный, чье лицо не было видно из-за бороды и волос, торчавших во все стороны, прохожие стали останавливаться недалеко от мужчины, чтобы послушать журчащие звуки музыки, которые то убаюкивали, то заставляли трепетать от восторга и мощного потока энергии.

Правда, совсем близко к пианисту слушатели не подходили, не желая стоять рядом с неопрятным мужчиной. Эту музыку услышали и сотрудники новостного теле-журнала Inside Edition, которые тут же решили помочь бездомному.

Удивительное преображение

Первым делом тележурналисты познакомились с мужчиной, которого, как оказалось, звали Дональдом Гулдом. Он оказался бывшим морским пехотинцем, который обучался игре на пианино и достиг в этом немалых успехов.

Еще у него есть сын, которого он очень любит, но с которым не виделся уже долгие годы, так как жил на улице и не имел средств к существованию. Выслушав столь печальную историю, сотрудники решили дать этому человеку то, чего он заслуживает. Сначала они его покормили, затем заставили его побриться и постричься, что он сделал впервые за 18 месяцев, а после этого отвели в магазин Sarasota Island Pursuit, где бездомному был куплен полный комплект новой одежды.

Все это было сделано всего за несколько часов, но результат был феноменальным! Мужчина стал выглядеть моложе, и теперь можно было разглядеть его мужественную красоту, которая притягивала всеобщие взгляды.

Новый старт!

Новый образ очень понравился Дональду, правда, он сказал, что несколько смущен пристальным вниманием, которое на него все обращают. Однако, журналисты заверили мужчину, что он того заслуживают, и решили напоследок еще ему помочь. Они устроили для Гулда первый платный концерт, который прошел с невиданным успехом и позволил мужчине получить солидный гонорар.

А теперь пианист, как он сообщил журналистам после концерта, решил для себя, что уже может снова воссоединиться с сыном, так как теперь он может зарабатывать, играя на концертах на постоянной основе, приглашения на которые на него посыпались золотым дождем. Ну а нам остается лишь пожелать удачи Дональду в его новой жизни!

Комментарии
4
Ничего себе старик! Очень даже милый мужчина! Надеюсь, у него все будет хорошо!