Протеин российского производства и отзывы о нем
Все больше и больше отечественных производителей спортивных добавок продвигают свою продукцию в странах СНГ. Постепенно они завоевывают доверие потребителей, хотя и дается это им с трудом. Протеин российского производства становится качественной и эффективной продукцией, имеет широкий ассортимент. Наши компании стараются обеспечить потребности различных категорий атлетов, даже офисный работник подберет себе хороший продукт, не говоря уже о профессионалах.
"Кинг Протеин" – один из наших производителей добавок к спорту
Для того чтобы делать продукцию высокого качества, необходим хороший материал, и компания "Кинг Протеин" закупает сырье из-за рубежа (Франция, Бразилия, Нидерланды, Германия). Все составляющие тестированы и проверены, а по прибытии в Россию они проверяются еще раз, и только затем принимается решение об их использовании. Когда выпускается протеин российского производства "Кинг Протеин", используются только новые технологии, работу выполняют квалифицированные специалисты, компания старается быть самой лучшей и не зря.
Отзывы о российских протеинах
Отзывов о продуктах "Кинг Протеин" маловато, так как компания относительно новая, также отрицательно срабатывают стереотипы по поводу родного производства. Нужно отметить, что в рекламу деньги почти не вкладываются, акцент делается на эффективности, доступности и качестве продукции. Часть атлетов уже отметили данную компанию и стали постоянными покупателями. И что мы имеем? Протеин российского производства, отзывы на спортивных форумах это подтверждают, полностью растворим, усваиваем, имеет отличный состав и хорошие вкусовые качества.
Протеин "Суперсет Casein Pro"
Этот протеин обеспечивает спортсмена белками, которые хорошо усваиваются, ведь ночью они ему необходимы, да и в другое время, когда он долго остается без пищи. Понятно, что спортивное питание не может заменить нормальную еду, но оно легко готовится и является хорошим источником углеводов и белков. Протеин российского производства "Суперсет Casein Pro" продается в жестяной банке, которую подделывать, скорее всего, никто не будет. Тут и кроется неудобство. Открывать ее приходится консервным ножом, после чего остаются острые края, о них можно легко порезаться. Поэтому порошок хранить в этой банке не рекомендуется, тем более что он от влаги очень быстро превратится в комообразную массу. Поэтому его лучше переложить.
Протеин российского производства Whey – протеин сыворотки молока
Этот протеин получают из сырья высшего качества способом холодного процесса CFM микрофильтрации и ультрафильтрации. Он состоит из трех основных компонентов: концентрата протеина сывороточного, гидролизата и изолята. Whey имеет превосходный естественный вкус клубники и обладает наибольшей биологической ценностью. Предназначение – увеличение мышечной сухой массы и восстановление после тренировок. Он служит источником незаменимых аминокислот, ВСАА и энергии. Whey поддерживает иммунную систему, содержит много натуральных питательных биоактивных веществ, улучшает пищеварение, усиливает в организме защитные силы.
"Геркулес" – протеин российского производства
Этот протеин вырабатывается из полноценных высококачественных молочных белков, имеет в своем составе все минеральные вещества и незаменимые витамины, в сочетании с атлетической тренировкой и режимом питания помогает наращиванию массы мышц, оживлению после тренировок, увеличению силовых показателей, улучшению обмена веществ, нормальному увеличению работоспособности, восстановлению иммунной системы. Креатин, имеющийся в нем, позволяет интенсивнее тренироваться, увеличивая силовые показатели.
Протеин сывороточный
Это наиболее употребляемая добавка, которая представляет собой порошковый белок высокого качества из молока коровьего. В сыворотке содержится 20% молочного протеина, в казеине – 80%. Вот почему выпить коктейль из протеина сывороточного - это совсем не то, что выпить просто молока. Оно содержит всего 1% протеина. Процесс изготовления: пастеризуется молоко, затем выделяют из него творог (казеин), а сыворотка проходит фильтры, чтобы отделить лактозу. Далее в ионообменной башне удаляются оставшиеся примеси.