"Дубрава" - ресторан многонациональной кухни

"Дубрава" - ресторан, где можно насладиться изысканной кухней и отдохнуть от городской суеты. Об особенностях и преимуществах этого заведения и пойдет речь в статье.

Общая информация

Наверняка вам хочется узнать о тех, кому принадлежит «Дубрава». Ресторан совместно открыли известная телеведущая Елена Усанова, бизнесмен и фуд-блогер Валерий Еременко, а также признанный ресторатор Андрей Кабанов.

Интерьер

Несмотря на то, что с виду здание выглядит неброско и скучно, оно бьет все рекорды посещаемости. Это еще раз доказывает правдивость выражения «не стоит судить по обертке».

Одноэтажное здание состоит из нескольких залов и кухни, где шеф-повар со своими помощниками создает кулинарные шедевры. Интерьер помещений нельзя назвать вычурным. Все достаточно просто и лаконично: мебель из светлого дерева, зеленые растения на окнах, множество мелких светильников на потолке. Владельцам ресторана удалось создать по-настоящему домашнюю обстановку. Именно это и привлекает многих посетителей.

Вас интересует адрес, где находится ресторан «Дубрава»? «Марьина роща» - это станция метро, ближе всего расположенная к заведению. Точный адрес ресторана: ул. Образцова, д. 31, стр. №3. Если вы совсем не знаете Москву, то лучше воспользоваться услугами такси.

Меню

Какой отличительной особенностью обладает «Дубрава»? Ресторан предлагает многонациональную кухню. Это настоящая находка для гурманов и любителей кулинарных экспериментов.

Шеф-повар Сергей Ключанский знает толк в приготовлении русских, европейских и кавказских блюд. Вам не придется долго ждать своего заказа. За считанные минуты команда поваров приготовит то, что вы хотите.

В меню представлены известные и оригинальные блюда. Вы когда-нибудь ели винегрет с козьим сыром иди черные пельмени с судаком? Если нет, то обязательно попробуйте все это, когда посетите заведение «Дубрава». Ресторан работает круглосуточно и без выходных.

Любители домашней еды смогут побаловать себя варениками с вишней, пельменями со сметаной в горшочках и ароматной выпечкой. Мясные и рыбные деликатесы расходятся на ура. Напитки тоже отличаются разнообразием. Посетителям предлагаются хорошие вина, вкуснейшие молочные коктейли, несколько видов чая.

Все продукты закупаются у проверенных поставщиков. Правила и сроки их хранения строго соблюдаются шеф-поваром и его командой.

Hand Made Food Kitchen

Идея открыть кулинарную студию при ресторане принадлежит Елене Усановой и Валерию Еременко. Совсем недавно они смогли реализовать свою задумку. Сегодня в Москве действуют сотни кулинарных школ. Но наши герои создали новый формат заведения. В студии проводятся мастер-классы для детей и взрослых. Занятия могут быть групповыми и индивидуальными.

В Hand Made Food Kitchen приезжают известные кулинары, фуд-блогеры, а также шеф-повара московских и зарубежных ресторанов. Каждый из них готов поделиться своим опытом и хитростями приготовления различных блюд.

Тематика мастер-классов не ограничена какими-то рамками. Опытные кулинары делятся рецептами блюд разных кухонь. Также они показывают, как нужно пользоваться специальным оборудованием, к примеру, тандырной печью или мангалом.

«Дубрава» (ресторан): отзывы

Большинство людей, посетивших данное заведение, оставили свои восхищенные отзывы. Им понравилось все: и уровень обслуживания, и обстановка, и меню. Многие граждане благодарили владельцев ресторана за возможность попробовать блюда разных кухонь. Устроили их и расценки.

Негативных отзывов о заведении практически нет. Лишь изредка придирчивые и взыскательные посетители добавляют «ложку дегтя в бочку с медом».

В заключение

Хотите вкусно покушать и не разориться? Тогда подходящий для вас вариант – «Дубрава». Ресторан славится своим изысканным меню и теплым приемом гостей.

Комментарии