«Король Артур» - сыр, покоривший сердца
Сыр является продуктом постоянного спроса. Видов и рецептов производства существует великое множество. Каждый из них имеет особые рекомендации по потреблению. Некоторые предназначены для кулинарии. Другие являются самостоятельным блюдом и лучше всего сочетаются с определенными винами, что позволяет ощутить всю многогранность их вкуса и аромата.
Одним из наиболее популярных является «Король Артур» — сыр с уникальным рецептом приготовления.
О производителе
Группа компаний «Милкеленд» в 2003 году вывела на рынок новый бренд — «Добряна». Под этой торговой маркой выпускается большой перечень молочной продукции, в том числе сливочное масло и сыры. С 2010 года ассортимент дополнили кисломолочные продукты: сметана, ряженка, простокваша. Основным преимуществом товаров торговой марки «Добряна» является уникальная рецептура и способы приготовления. В результате молочные продукты, произведенные промышленным способом, своими вкусовыми свойствами ничем не уступают деревенским со свойственной им густой консистенцией.
Компания гарантирует высокое качество своей продукции. Ее безопасность подтверждается международными сертификатами. Продукция компании регулярно получает награды и призы на различных конкурсах, что является еще одним подтверждением качества используемого сырья и отменных вкусовых свойств товаров.
О сыре
Сыр «Король Артур», производитель которого представил его широкой публике в 2004 году, продается в магазинах и по сей день. Рецепт его приготовления является тайной. Известно только то, что основой является топленое молоко. Именно поэтому он покоряет сердца своим непередаваемым вкусом, который нельзя назвать очень сложным и многогранным. Наоборот, он довольно прямой и простой, в чем и состоит его изысканность. Вкус отлично сбалансирован, в нем можно почувствовать легкую кислинку и пикантную остроту.
Сыр «Король Артур», калорийность которого составляет 372 ккал на 100 грамм продукта, подойдет не только для приготовления горячих блюд. Он хорошо сочетается с различными продуктами, поэтому его можно добавлять в салаты и использовать для приготовления сэндвичей. Он, безусловно, займет достойное место на сырной тарелке.
Для удобства использования он продается головками (брусочками) в тертом и нарезанном виде.
«Король Артур» — сыр, который хорошо сочетается с сухими сортами красного и белого вина. А также с чаем и кофе.
Происхождение названия
«Король Артур» - сыр, который покорил многих потребителей. Название выбрано неслучайно. В средние века, во времена рыцарей и прекрасных дам, именно король Артур завладел сердцем своего народа. При создании одноименного сыра были объединены исконные украинские традиции сыроварения и новые идеи. В результате получился продукт, который, как и благородный рыцарь, стал абсолютным фаворитом у множества людей. Кроме того, название прекрасно запоминается.
«Король Артур» — сыр, который стал первым продуктом, произведенным из топленого молока. После него на рынок было выведено еще несколько подобных сыров. Но ему до сих пор удается удерживать пальму первенства.
А может ему удаётся удерживать пальмовое масло ?