Ресторан "Таврический сад" (Санкт-Петербург): фото и отзывы
Бизнес в сфере кулинарной индустрии довольно-таки популярный. Во всех городах каждой страны работает огромное количество разнообразнейших баров, кафе, а также других мест общественного питания. Некоторые убеждены в том, что найти по-настоящему интересное место, где будет отличный интерьер и высокий уровень обслуживания, можно без проблем, но такое мнение является ошибкой, так как в современном мире отыскать действительно стоящее заведения, куда захочется вернуться ещё не один раз, крайне сложно. Кстати, сегодня мы как раз обсудим один такой интересный проект.
Ресторан «Таврический сад» – одно из самых красивых и интересных мест общественного питания, находящихся на территории Санкт-Петербурга Российской Федерации. В этой маленькой статье мы детально обсудим данный проект, узнаем его меню, контактные данные, а также другую важную информацию. Начнем, конечно, прямо сейчас!
Основная информация
Обсуждаемый сегодня ресторан представляет собой один из лучших проектов, работающих в Питере. Чаще всего эти заведения посещают с целью провести какие-либо масштабные мероприятия: свадьбы, корпоративные встречи и прочее. Ресторан в Таврическом саду СПб работает уже не первый год, поэтому может гарантировать каждому посетителю безупречный уровень обслуживания, высокое качество блюд, а также профессионализм сотрудников. Нельзя не отметить, что по всей территории обсуждаемого заведения отлично функционирует высокоскоростной интернет, а находится само заведение по такому адресу: Потёмкинская улица, дом 4а.
Кроме того, непосредственное внимание стоит выделить графику работы, который в данном случае таков: каждый день с полудня до 22 часов. Кстати, если вы планируете добираться до места назначения на подземном транспорте, вам необходимо выйти на одной из следующих станции метрополитена: «Чернышевская», «Площадь Восстания», «Площадь Ленина». Чтобы обсудить что-либо с управляющим рестораном и задать ему все возникшие вопросы, уточнить какую-либо информацию, вы можете подъехать по указанному ранее адресу.
Описание
Ресторан «Таврический сад» (Санкт-Петербург) является по-настоящему уникальным заведениям с панорамным видом, находящимся в центре города. Банкетный зал данного проекта имеет достаточно изящный дизайн, который идеально подойдет для любого вида торжества. Нельзя не отметить, что посетить банкет в этом месте общественного питания может максимум 120 персон, а вот на фуршет заказчик имеет возможность пригласить до 200 гостей.
Кроме того, администрация этого проекта предлагает каждому гостю оформить услугу кейтеринга, которую предлагает ресторан. Оранжерея Таврического сада, кстати, является одним из его преимуществ. Это надо видеть!
Основная карта блюд. Часть 1
Меню обсуждаемого сегодня заведения представляет собой список самых вкусных и интересных шедевров современной кулинарии. Ранее в статье уже упоминалось о том, что ресторан «Таврический сад», отзывы о котором исключительно положительные, чаще всего посещают для проведения каких-либо банкетных или же фуршетных мероприятий, поэтому основная карта блюд разделена по таким категориям: 2000 руб. на персону, 2500 руб. на персону, 3000 руб. на персону, 3500 руб. на персону.
Кроме того, при этом есть и еще один довольно-таки интересный раздел, где представлены лучшие блюда, приготовленные шеф-поваром заведения. В данном случае любой желающий может заказать стерлядь, запечённую в шампанском. Ее стоимость составляет 6000 рублей за 1 килограмм, но при этом минимальный заказ составляет 2,5 кг. Также можно отведать и форель, фаршированную муссом из лосося. В данном случае стоимость за 1 килограмм вкусного блюда будет составлять 5000 руб., а минимальный вес заказа остается таким же.
Основная карта блюд. Часть 2
Нельзя не отметить и домашнюю утку, фаршированную белыми грибами и гречей. Такое интересное блюдо можно заказать всего за 4500 руб. (1 кг), но при этом минимальный вес заказа составляет те же 2,5 кг. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали молочного поросенка, фаршированного грибами и гречей? Такое блюдо точно стоит отведать тем, то мечтает попробовать что-то невероятно вкусное и полезное. В данном случае минимальный вес этого шедевра кулинарии составляет 3,5 килограмма, а вот стоимость равна 5500 рублям за 1 килограмм.
Напоследок точно стоит выделить запеченного целого барашка, цена за который составляет 4500 руб. за 1 кг. При этом минимальный заказ равен 12 килограммам.
Вот такие вот интересные блюда от шеф-повара можно попробовать в таком заведении, как «Таврический сад» (ресторан), банкетный зал которого является одним из самых красивых и роскошных на территории Санкт-Петербурга.
2000 рублей на персону
В данном случае стоит выделить такие закуски, как сельдь с картофелем, ароматным маслом и маринованным луком, домашний паштет, куриный рулет с имбирем и курагой, запечённая буженина с чесноком и горчицей, а также домашний студень с хреном и конвертики из ветчины с пикантным сырным муссом.
В то же время стоит выделить и «Греческий» салат, состоящий из свежих овощей, сыра, оливкового масла, пряных трав и маслин. При этом будет подан и салат «Оливье», приготовленный из горошка, картофеля, свежих и маринованных огурцов, майонеза, зелени, цыпленка, моркови и яиц. Кроме того, в качестве горячей закуски гости вашего мероприятия смогут отведать жульен с грибами, приготовленный по классическому рецепту.
Нельзя не отметить, что дополнительно на выбор будут поданы горячие блюда и гарниры, а также хлебная корзина и масло.
2500 рублей на персону
Итак, в данном случае гости вашего мероприятия смогут попробовать мусс из подкопченной форели, семгу специального посола с белым вином, прованскими травами, зеленью и маслинами, ароматным маслом, маринованным луком и картофелем. Кроме того, нельзя не отметить запечённую по-домашнему буженину с чесноком и соусом, рулет с курицей, имбирем и курагой, мясной террин с фисташками, домашний паштет, а также свежие овощи (огурцы и томаты, редис, зелень, перец). Из домашних солений гости фуршета смогут отведать квашеную капусту, маринованные томаты, морковь по-корейски и соленые огурцы.
Кроме того, если в предыдущем случае гости мероприятия могли попробовать только два салата, то в данном случае любой сможет отведать «Оливье», а также еще два довольно-таки интересных блюда: «Дижон», приготовленный из листьев салата, томатов, подкопченной говядины и свежих огурцов, а также «Менаджиону», которые готовятся из печеного картофеля, натуральных овощей, обжаренных в чесночном масле кальмаров и заправки, сделанной из свежих трав.
Конечно, также будут доступны горячие блюда и закуски, среди которых точно стоит выделить картофельные медальоны с грибным жульеном, филе цыпленка и прочее.
Другие виды меню
Как вы понимаете, вместе с увеличением стоимости за одного гостя банкета или фуршета увеличивается и количество блюд, которые входят в меню. Таким образом, если вы выберете категорию «3500 руб. на персону», то сможете отведать форель, маринованную в коньяке с розовым перцем, филе масляной рыбы холодного копчения, креветки со специальным соусом, сельдь пряного посола с картофелем, ароматным маслом и маринованным луком, паштет из куриной печени с фисташковой пудрой, буженину, запеченную с чесночным соусом, сырное ассорти, маринованные грибы, разнообразные домашние соления, «Потёмкинский» салат, «Таврический» салат, штрудель шпинатный с томатным соусом, блинчики с рыбной закуской, филе палтуса с сыром, свежим базиликом и томатным соусом, филе цыпленка с соусом, приготовленным из кунжута, говядину, запечённую в фольге с пряными травами, зелёную фасоль, а также другие не менее интересные и вкусные шедевры современной кулинарии.
Отзывы
Ресторан «Таврический сад» (Санкт-Петербург) отзывы имеет исключительно положительные. Посетителей данного места общественного питания считают, что это заведение является одним из самых лучших в городе. В своих комментариях клиенты свидетельствуют о безупречном уровне обслуживания, высоком качестве блюд, довольно-таки приемлемых для Санкт-Петербурга ценах и по-настоящему современном интерьере.
В целом обсуждаемый сегодня ресторан точно заслуживает внимания, поэтому вы можете смело приходить туда и отлично проводить время. Приятного аппетита!