Андрей Бугайский: рецепты
Андрей Бугайский – известный блогер и ведущий популярной кулинарной передачи на канале «Кухня». Его специализация – это приготовление вкусной, сытной мужской еды. Именно калорийные блюда прославили данного повара.
Начало карьеры
Многие мужчины, особенно те, кто работают в тяжелых условиях, могут задаться вопросом: «Что блогер может знать о мужской кухне?». Ответ: абсолютно все. Андрей Бугайский являлся директором крупной коммерческой авиационной компании. В свое время он стал специалистом международных экономических отношений. Это дало ему возможность побывать в самых разнообразных странах и попробовать национальные блюда со всего мира. В командировках Андрей готовил для всей своей команды. И одновременно он осваивал продукты и рецепты, не свойственные российским широтам.
К профессии блогера его привела любовь к кулинарии и интерес ко всему новому. Началась она с того, что Андрей начал делиться своими задумками на странице в "Фейсбуке". И подписчикам понравились его кулинарные рецепты. Несмотря на то что блюда предназначены для мужчин, женская публика тоже оценила его старания.
В 2010 году открылся новый телеканал «Кухня». И Андрей Бугайский сразу был приглашен на должность ведущего программы «Мужская еда». Продолжительность одной передачи - не более 15 минут. Но за это время блогер успевает быстро приготовить блюда, которые отличаются не только сытностью, но и вкусом.
"Мужская еда" с Андреем Бугайским: рецепты
Андрей может приготовить вкусно абсолютно любое блюдо. Но особенно им любима кавказская и юго-восточная кухня. Такое предпочтение не случайно. Андрей Бугайский часто бывал в Ливии, Кении, Вьетнаме и Грузии. Кулинарная культура этих стран понравилась повару, и он начал изучать ее. Кроме того, эти национальные рецепты очень калорийны, и ими можно быстро насытиться. Это, несомненно, важно для людей, занимающихся тяжелым трудом.
Но также повару-путешественнику понравилась европейская кухня. В его программе часто встречаются блюда из Италии, Франции, Швеции, например: венский шницель, стейки, бифштексы, паста, ризотто и другие классические европейские рецепты.
Тушенные в томате овощи с колбасками
Любит Андрей Бугайский рецепты всех стран, в которых он побывал. Но особенно мужским блюдом считает тушеные овощи с колбасками. Оно получается довольно острым и насыщенным за счет баклажанов и копченых колбасок.
Для его приготовления нужно:
Взять два баклажана и кабачок. Нарезать их крупными кусками. Выложить на противень и обмазать маслом. Поставить в духовку на 15 минут.
Взять кастрюлю и влить в нее 0,5 литра перетертых томатов либо томатную пасту, разведенную теплой водой. Поставить на средний огонь.
В кастрюлю нарезать болгарский перец и потушить.
Обжарить репчатый лук и чили.
Нарезать колбаски и добавить их к луку.
В кастрюлю с овощной смесью переложить содержимое противня и сковороды.
Добавить чеснока, зелени и любимых специй.
Тушить 10 минут.
Блюдо готово.
Увидев кухню Бугайского, на примере рецепта, можно с уверенностью сказать, что его блюда действительно мужские. Процесс приготовления простой и быстрый, а это главное. Поэтому, если мужчине захочется вкусно поесть или хозяйке нужно быстро приготовить ужин к приходу мужа, то рецептура Андрея Бугайского в этом поможет.