Кокосовое масло Delicato: отзывы, состав и применение

Кокосовое масло Delicato, отзывы о котором сообщают нам, что это рафинированное и отбеленное масло, производящееся из маслянистой мякоти кокоса. Многие потребители отмечают его приятный аромат, консистенцию и доступную цену. Его основным отличием от других растительных масел является то, что при нагревании оно становится прозрачным и жидким. Благодаря витаминам и полезным компонентам, входящих в его состав, рафинированное кокосовое масло Delicato дает заряд бодрости и сил нашему организму.

Фирма-производитель

Данную продукцию выпускает ООО «Нижегородский масло-жировой комбинат». Сотрудники фирмы тщательно следят за составом выпускаемого товара, используя только натуральное сырье, а также фирма придерживается мировых стандартов производства, что сказывается на конечном продукте. Благодаря такому подходу, кокосовое масло Delicato, отзывы о котором облетели весь интернет, пользуется популярностью и широким спросом среди потребителей.

ООО «Нижегородский масло-жировой комбинат» продолжает работать без перерыва вот уже более 125 лет! За это время сменился состав выпускаемой продукции, добавились новые линейки и произошла смена стандартов качества и производства. Сейчас товары данного завода считаются одними из самых качественных, полезных и доступных для населения.

Кокосовое масло Delicato: отзывы, описание и состав

В составе данного продукта находятся следующие компоненты:

  • высококачественная мякоть кокоса;
  • натуральное рафинированное отбеленное масло из кокоса.

Многие потребители отмечают высокое качество продукции, приятный аромат и консистенцию масла. А также им нравится, что продукт можно использовать не только в кулинарии, но и в косметической области.

В большинстве случаев девушки применяют натуральные маски домашнего приготовления для лица и волос, в составе которых есть кокосовое масло Delicato. Отзывы о таких процедурах крайне положительные — волосы становятся более послушными, ровными и мягкими, а кожа подтягивается и приобретает здоровый вид.

Полезные свойства

Основные полезные качества кокосового масла Delicato, отзывы и состав которого вы можете прочитать выше:

  • легко усваивается организмом;
  • способствует здоровому метаболизму;
  • блюда с кокосовым маслом более питательны и лучше насыщают организм, что в свою очередь предотвращает переедание;
  • не содержит ГМО;
  • также производители исключили из состава холестерин животного происхождения;
  • масло быстро растворяется и не имеет никакого оттенка;
  • при использовании в косметологии происходит увлажнение и питание волос;
  • профилактика длительных запоров;
  • улучшение работы желудочно-кишечного тракта.

Еще одной отличительной чертой кокосового масла является то, что его можно употреблять в пищу вегетарианцам. Это связано с тем, что в составе данного товара отсутствуют продукты животного происхождения.

Использование продукта

В последнее время широко распространено применение кокосового масла Delicato в приготовлении смузи и коктейлей. Масло не меняет цвет и аромат готового блюда, что делает его универсальным в использовании.

Польза кокосового масла для еды заключается в том, что оно идеально подходит для жарки, выпечки и тушения. Благодаря своему натуральному составу, продукт используется в приготовлении салатов, вторых блюд, а также бутербродов и сэндвичей. Стоит отметить, что Delicato является хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом. Масло способствует быстрому обмену веществ и сжиганию жировых тканей.

В большинстве случаев используют кокосовое масло для жарки. Поскольку продукт не придает вкус и цвет готовому блюду, на нем очень удобно готовить мясо, рыбу и так далее.

Рецепт блинчиков на кокосовом масле

Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриные яйца - 3 шт.;
  • сахар-песок - 50 грамм;
  • молоко - 450 мл;
  • пшеничная мука - 250 грамм;
  • кокосовое масло - 100 мл;
  • кокосовая стружка.

Разобьем наш рецепт на несколько этапов:

  1. В глубокой мисочке просеиваем муку.
  2. Взбиваем венчиком яйца и добавляем сахар.
  3. Перемешиваем полученную массу и взбиваем ее до образования пены.
  4. Добавляем молоко и кокосовое масло.
  5. Выливаем полученную смесь в муку и замешиваем тесто.
  6. На разогретую сковородку добавляем немного масла и выпекаем блинчики по 3 минут с каждой стороны.

Перед подачей к столу, готовое блюдо украшаем свежими фруктами и посыпаем кокосовой стружкой.

Рецепт овсяного кекса с бананом

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 100 грамм;
  • бананы - 2 шт.;
  • куриные яйца - 2 шт.;
  • щепотка корицы;
  • изюм;
  • кокосовое масло - 50 грамм;
  • разрыхлитель на кончике ножа.

В первую очередь перемалываем овсяные хлопья и бананы при помощи блендера. Полученная масса должна быть густой и однородной. Затем взбиваем куриные яйца, добавляем щепотку корицы и немного разрыхлителя для теста. Тщательно все перемешиваем и выливаем в мисочку, где находится пюре из бананов и овсяных хлопьев. В последнюю очередь добавляем кокосовое масло и изюм.

Разогреваем духовку до 200 градусов и смазываем формочку растительным маслом. Перекладываем в нее тесто и натыкаем его вилкой по всему периметру. Отправляем наше блюдо в духовку на 25-30 минут.

Перед подачей к столу овсяный кекс с бананом и кокосовым маслом необходимо остудить и добавить украшение по желанию. В качестве оформления домашней выпечки можно использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кокосовую стружку и свежие фрукты и ягоды.

Кокосовое масло Delicato насыщает блюдо полезными веществами, не меняет его вкус и цвет. Поскольку данный продукт универсален, его можно использовать не только в отрасли кулинарии, но и для приготовления домашних средств по уходу за волосами и кожей.

Комментарии
-1
купила на пробу. дымит и подгорает
Использую это масло несколько месяцев. В время жарки не дымит, не подгорает. Также хорошо добавлять в любое в тесто. При низкой температуре затвердевает. При комнатной становится жидким и прозрачным.
При жарке все отлично. Для изготовления любительского домашнего шоколада не подходит, т.к. тает при комнатной т-ре. В выпечке не понравился. Слишком жирное и маслянистое. Даже по сравнению с 100% натуральным топленым маслом, которое делает мама из молока собственной коровы. Возможно это показатель натуральности - слишком жирное тесто. С магазинным сливочным маслом такого ни разу не добилась. Даже посыпушка, состоящая из 50% масла, для французской ватрушки, не такое жирное в итоге.