«Знатные» макароны – российский продукт на итальянском оборудовании

О макароны! Кто-то с вдохновением принимается готовить их. А некоторые даже с неохотой. Почему так происходит? Ведь блюда из макаронных изделий пользуются популярностью. Как приготовить его, чтобы получились знатные макароны, запоминающиеся великолепными свойствами и отличным вкусом?

Ода макаронам

Вкусные и на длительное время утоляющие голод макаронные изделия имеют больше почитателей, нежели противников. О калориях упоминать не стоит, разве что вскользь. Дело в том, что в ста граммах готовых «Знатных» макарон, без жировых и прочих добавок, столько калорий, сколько в стограммовой порции каши. Это примерно 344 калории.

Не желаете о калориях? Отлично! Приготовить «Знатные» макаронные изделия можно с любыми добавками. Также с использованием тонких макарон получаются великолепные первые блюда и запеканки любого плана.

Производимые на просторах нашей родины макароны пользуются спросом неспроста.

Чем хороши эти изделия?

«Знатные» макароны, состав которых соответствует европейским требованиям, производятся на современной аппаратуре. Итальянская техника дает нам возможность лакомиться великолепным продуктом, полученным на выходе. Изделия проходят придирчивый контроль практически на каждом этапе своего изготовления.

Относятся к группе «А», что позволяет назвать их макаронами высшего сорта. В производстве используется мука специального назначения, имеющая приемлемый процент клейковины. Иногда производитель может ввести в рецептуру основы для «Знатных» макарон небольшой процент муки мягкого помола. Но его доля в этот момент составляет не более 12 %. Макароны хорошо держат форму и не развариваются.

«Знатные» макаронные изделия: состав

Мука для производства – из твердой пшеницы. Не допускается введение кукурузной или соевой муки. Также в составе имеется очищенная вода.

В создании продукции не применяются различные красители и консерванты.

Все макароны «Знатные» содержат большое количество белка и углевода. Жиров в макаронных изделиях как таковых, находится очень мало.

Изготовлены в соответствии с итальянским стандартами.

Ассортимент

Разнообразные формы макарон способствуют тому, что каждый кулинар сумеет порадовать себя и близких интересными и одновременно красивыми блюдами с использованием макарон «Знатных». Фото упаковки убеждает нас в том, что внешний вид содержащейся внутри продукции пристоен и привлекает внимание. Такие макароны хочется купить и попробовать. Итак, что же предлагает нам производитель:

  • Вермишель – отлично показала свои вкусовые качества в различных блюдах. Варится 4 минуты. Именно она, по потребительским отзывам о «Знатных» макаронах, подходит для приготовления, например, блюда под названием «по-флотски».
  • Спагетти соответствует всем требованиям, предъявляющимся к данному виду продукции.
  • Гребешки, перья, витые рожки и обычные – здесь можно придумать и воплотить множество вкусных идей в реальность.

Широкий ассортимент продукции всегда находит своего потребителя.

Допускается хранить в сухом и затемненном месте в плотно закрытой таре, но не больше, чем два года.

Способ приготовления макаронных изделий «Знатные»

На сто граммов сухих макарон берем не менее одного литра кипящей чистой воды с добавлением соли. На 1 литр жидкости необходимо высыпать 1 чайную ложку соли.

При равномерном кипении воды готовим макароны 4–8 минут. Точное время отваривания зависит от интересов едоков. Если желаете аль-денте – 4 минуты варки достаточно. Для поклонников более разварившихся изделий можно увеличить время еще не более, чем на 4 минуты.

С готовых макарон сливаем воду. При желании можно промыть их прохладной водой и вновь удалить остатки жидкости. По вкусу добавить сливочное масло или любое постное.

Отзывы о продукции

В основной массе продукт удовлетворяет потребностям потребителей. Кто-то рад соотношению цены и качества. Кто-то, однажды приготовив что-либо из этих изделий, вписал их в список своих любимых.

Но иногда встречаются и гневные отзывы. Тогда потребители утверждают, что изделия не соответствуют их ожиданиям. Они говорят, что макароны не очень хороши на вкус, еще и липнут к посуде.

Возможно, для того чтобы «Знатные» макароны раскрылись перед нами лишь в положительных моментах, необходимо подробно изучать упаковку продукта. Обычно производитель дает рекомендации по тому или иному нюансу приготовления или хранения. Всем приятного аппетита!

Комментарии