Горячие бутерброды на завтрак, обед и ужин
Если не хватает времени или желания приготовить что-то существенное, на помощь придут горячие бутерброды. Это отличный вариант завтрака, обеда и ужина. К тому же, они отлично подойдут для перекуса на работе или для любой другой ситуации, когда нет возможности хорошо поесть. Существует огромное количество самых разнообразных рецептов горячих бутербродов. И все время придумывается что-то новое. Все просто: есть хлеб (белый или черный), а также масса продуктов, которые могут выступить в качестве «начинки». Я предлагаю вам вкусные рецепты, которые успешно испробованы моей семьей. Думаю, понравятся они и вам.
Вариант 1
Теперь делаем следующее: натираем на терке картофель, слегка его отжимаем, чтобы масса получилась более сухой. Лук мелко нарезаем. Яйцо (из расхода на две картофелины среднего размера) взбиваем, добавляем в него лук и картофель, все хорошенько перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. В это время на ломтики хлеба выкладываем нашу приготовленную массу, а затем кладем на сковороду начинкой вниз. На небольшом огне жарим наши бутерброды. Как только начинка пропечется, ломтики хлеба переворачиваем и слегка обжариваем.
Конечно, это не такие уж и оригинальные бутерброды, но получаются очень вкусными и сытными.
Вариант 2
Вариант 3
Обязательно попробуйте приготовить вот такие бутерброды. Сочетание ветчины и ананаса дает неповторимый вкус. Итак, берем ломтики белого хлеба, выкладываем на них ветчину (нарезаем не очень толсто), а затем тонкие пластиночки ананаса и сыр, натертый на мелкой терке. Готовятся такие бутерброды в микроволновке. Буквально одна минута, и сытное блюдо уже готово!
Вариант 4
Горячие бутерброды – это то, с чем можно постоянно экспериментировать. В принципе, для их «начинки» можно использовать все, что есть в вашем холодильнике. Сыр, яйца, любые овощи, сосиски, куриный или свиной фарш, грибы и многое-многое другое. По вкусу можно добавлять майонез, соевый соус и др. Горячие бутерброды можно жарить на сковороде, запекать в духовке или микроволновке.