Как приготовить сердечки куриные в мультиварке
Мультиварка давно стала основной помощницей на кухне многих хозяек. Сегодня мы приведем рецепты того, как приготовить сердечки куриные в этой чудо-кастрюле. Сложностей не возникнет, стоит лишь иметь под рукой нехитрые продукты.
Рецепт 1
Если вы задались целью приготовить сердечки куриные с картофелем, то предлагаем вам простой и бюджетный способ. Количество ингредиентов можете варьировать в зависимости от объема чаши. Используете куриные сердца, картошку, морковь, масло сливочное, лук, соль и специи. Подготовьте овощи. Картофель вымойте, почистите, нарежьте на куски. Лук, морковь нашинкуйте. Вымойте сердечки. Их можно разрезать на две половинки каждое, а можно готовить целиком. В емкость мультиварки выложите картошку. Сверху положите морковь, лук и сердечки. Добавьте пару ложек сливочного или растительного масла. Посолите, положите перец (можно горошком), налейте воды. Если вы любите блюдо с подливой, то используйте два мультистакана жидкости. При добавлении одного стакана ваша картошка получится слегка поджаренной и рассыпчатой. Приготовить куриные сердечки в мультиварке можно, используя сначала режим тушения, а затем режим выпечки. Каждый включайте на один час.
Рецепт 2
Предлагаем приготовить сердечки куриные с гречкой. Используйте для этого гречку, морковь, сердца куриные, томатный соус (пасту), сливки, воду, масло растительное, приправы. Очистите лук, затем мелко нашинкуйте его. То же самое проделайте и с морковью. Можно воспользоваться теркой. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Засыпьте лук, морковь. Крышку закройте, выставьте режим выпечки. Включите мультиварку на 10 минут. Кстати говоря, пережарку проще и быстрее сделать на обычной сковороде. Займитесь подготовкой сердец. Как и все мясные полуфабрикаты, их нужно предварительно вымыть, срезать прослойки и сосуды, разрезать на две части каждое сердечко. В готовую пережарку