Танец девушки с задержанного рейса покорил миллионы пользователей Сети: видео

Задержка авиарейса - не такое уж редкое событие. Что делают люди во время вынужденного ожидания? Кто-то смотрит телевизор, другие читают книги или газеты. А вот американская девушка Кэти Гулд решила проблему по-своему. Она танцевала! Да, вы не ослышались, танцевала все четыре часа, на которые задержали вылет ее рейса.

Танец Кэти стремительно набирает популярность, спасибо ей за видео!

В Америке президент Трамп объявил правительственный шатдаун (the government shutdown), что вызвало серию забастовок в аэропортах по всей стране. Так произошло и с Кэти, студенткой юридического факультета, она застряла в международном аэропорту Хартсфилд Джексон, Атланта.

У нее было четыре часа до следующего рейса в Милуоки. Вместо того, чтобы убивать время, смотря телевизор, как она обычно это делает, девушка превратила задержку в развлечение. В то время, когда люди отправились в бар аэропорта запивать невезение, Гулд решила выразить свои чувства через танец. Расстроившись из-за задержки вылета, она решила не воспринимать жизнь слишком серьезно.

Кэти рада, что сделала людей хоть немного счастливей. Она надеется, что ее танец вдохновил их выйти со своей зоны комфорта и забыть все неприятности! Это видео становится вирусным в сети Интернет, а вам понравилось? Если попадаете в подобную ситуацию, танцуйте!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Пусть постановочный танец, но настроение поднял. Приятно смотреть на приятного человека. А комменты грубые и тупые опять его опустили.
Копировать ссылку
0
молодец девушка!
Копировать ссылку
0
Дело не в танце,но в стремлении помочь людям скрасить часы ожидания. Кто-то
танцует,кто-то играет на музыкальном инструменте,кто-то (быть может)показыва
ет фокусы.Так быстрее проходит время.Хорошо и тебе и ожидающим.
Копировать ссылку
0
Класс !!!!!!!!!
Копировать ссылку
1
Танец постановочный, девочка красотка.Давайте ещё танцы с ней!))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.