Большой дебют состоялся 15 мая: компания представила обновленный Nissan Kicks

Nissan Kicks был введен в линейку моделей в 2018 году, чтобы заменить маневренный Nissan Juke. Kicks не такой дорогой, но и менее мощный, чем автомобиль, который он заменяет, и его стиль более консервативен. Но многие автолюбители не были удовлетворены его внешним видом, поэтому Nissan выпускает доработанный Kicks Facelift. Его дебют состоялся в Таиланде 15 мая.

Обновленный Nissan Kicks

Фотографии подтверждают, что обновленный Nissan Kicks будет иметь гораздо большую решетку с хромированными вставками в окружении более тонких фар и новый двухцветный передний бампер. Задние фонари также были обновлены с помощью V-образных светодиодов.

В других местах вокруг арок колес и вдоль порогов были добавлены черные пластиковые обшивки, а новый задний бампер, окрашенный в цвет кузова, придает внедорожнику более совершенный вид.

Новые легкосплавные диски с пятью спицами, хромированные дверные ручки и дуги на крыше завершают внешние изменения. Производитель надеется, что эти изменения улучшат стиль кроссовера в глазах общественности.

Внутри новый Kicks будет дополнен кнопкой запуска и остановки, электрическим тормозом для стоянки и переработанным рычагом автоматической коробки передач, хотя многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами и приборная панель выглядят идентичными текущей модели.

Дебют в Таиланде

В Таиланде Nissan Kicks Facelift будет предлагаться с гибридной системой Nissan e-Power, которая также доступна в Nissan Versa Note. В отличие от традиционной установки, бензиновый двигатель e-Power действует как генератор энергии для аккумулятора.

Ожидается, что эта система объединит 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель и электродвигатель в Таиланде, но неизвестно, будет ли эта установка перенесена в другие страны.

Начиная с очень доступной стоимости в 18 870 долларов, старая версия Nissan Kicks оснащена 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 122 лошадиных силы. В то время как Nissan Kicks Facelift дебютировал на этой неделе в Таиланде, нам, вероятно, придется подождать, пока подобные версии появятся у нас конце этого года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам обновленная версия Kicks?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.