Range Rover Velar SV 600 от Manhart Performance: немецкая компания представила обновление авто Velar

Еще в феврале Land Rover прогнозировал создание нового внедорожника Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition. На сегодняшний день этот автомобиль выпущен ограниченным тиражом. Роскошное авто оснащено пятилитровым двигателем с мощностью 550 лошадиных сил. Что не может ни поразить искушенного поклонника данной марки.

Именно это позволяет внедорожнику Velar разгоняться от нуля до шестидесяти двух миль (99,7 км) в час всего лишь за четыре секунды. А затем развить максимальную скорость до 170 миль в час (273 км).

"Агрессивный" внедорожник

Это сделало его самым мощным Range Rover Velar или, по крайней мере, так было до тех пор, пока тюнер вторичного рынка Manhart не сотворил над ним свою магию.

Тюнер только что представил свой новый Range Rover Velar, получивший название Velar SV 600. Как следует из названия, Manhart удалось извлечь 600 л. с. из 5-литрового V8 JLR с наддувом. Пиковый крутящий момент также увеличился с 502 фунт-фут до 553 фунт-фут.

Это повышение мощности было достигнуто благодаря переназначенному ЭБУ (электронный блок управления). Он звучит гораздо агрессивнее, чем стандартный внедорожник, благодаря спортивной выхлопной системе с 200-ячеечными каталитическими нейтрализаторами и регулируемым клапанным управлением.

Черные выхлопные наконечники также обеспечивают более зловещий вид, чем стандартные хромированные.

Влияние обновлений на производительность

Манхарт не сказал, как эти обновления влияют на производительность, но он должен быть быстрее, чем стандартная версия, которая разгонится до 0-62 миль в час за 4,3 секунды, прежде чем достигнет максимальной скорости 170 миль в час.

Чтобы дополнить черный внешний вид, Manhart SV600 оснащен 23-дюймовыми колесами Hawke, отделанными в черный глянец, что придает внедорожнику более агрессивный внешний вид.

Интерьер и экстерьер нового авто

Подвеска, тормоза и салон остались без изменения, но Manhart может сделать все это под заказ, если вдруг клиент захочет внести кое-какие изменения в своем новом железном коне.

Отсутствие дополнительных механических обновлений не удивительно, поскольку Jaguar Land Rover уже оснастил флагман Range Rover Velar повышенными тормозами и компонентами подвески.

В форме запаса роскошный интерьер внедорожника показывает изящную двойную сшитую, перфорированную и стеганую кожу Виндзора, и двадцать видов регулируемых подогревом и охлаждением передних сидений с функциями памяти и массажа. Расслабиться во время поездки сможет не только водитель, но и пассажиры на переднем и задних сидениях.

На данный момент Manhart не объявляет о ценах, но заказанный внедорожник определенно не будет дешевым, учитывая, что стандартный Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic стоит от 90 790 долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У вас остались какие-либо вопросы по статье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.