Кроссовер JAC S4: КНР выводит модель в июне 2022-го на рынок России

В последнее время ассортимент продаваемых в России зарубежных автомобилей резко снизился. Но иногда новинки все же проникают на наш рынок, в том числе окольными путями, через стран-посредников. Об одном из таких авто рассказали на порталах автоновостей.

Что представляет собой автомобиль JAC S4

Новый кроссовер китайского производства, JAC S4, в скором времени появится в продаже в России. Это произойдет в июле 2022 года. Машина будет представлена в трех вариантах. Предполагается, что цены объявят ближе к старту продаж, но очевидно, что разные версии кроссовера будут иметь несколько разную стоимость. Ведь отличаются между собой как набором опций, так и двигателем с трансмиссией.

Базовая версия автомобиля

Базовые вариант с названием Comfort будет иметь бензиновый мотор на 118 лошадиных сил и объемом 1,6 литров. У него будет шестиступенчатая механическая коробка передач. Фары на машине будут галогеновыми. Также в машине будут кондиционер, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом, радиомагнитола, задние паркотники, USB-порты и круиз-контроль.

Более дорогие комплектации

Такие машины будут оснащены полуторалитровым турбомотором на 136 лошадиных сил, работающими вместе с той же самой «механикой». Помимо указанных выше опций, будут иметь место такие удобства, как комбинированный салон, обделанный тканью и эко-кожей, тогда как в базовой комплектации он просто тканный. Будет присутствовать цифровая приборная панель, климат-контроль, светодиодная оптика, люк с электроприводом, боковые подушки безопасности, а также мультимедийная система современного образца, камера заднего вида и прочие штучки.

Поставки, скорее всего, будут вестись не из Казахстана, как предполагалось ранее, а из Китая.

Цены на авто

Достоверно ценник пока не известен. В Китае автомобили данной модели стоят в диапазоне 780 000 – 1 030 000 руб. (в российской валюте).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы приобрести такой автомобиль?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.