Эпатажный Гоген Солнцев хочет поехать на «Евровидение» и уже представил своим поклонникам новую песню

Гоген Солнцев решил вместо Александра Панайотова отправится на «Евровидение» и уже успел записать для этого песню. На этот раз конкурс пройдет в Роттердаме. Своими планами бывший участник шоу «Дом-2» успел поделиться на своей странице в Instagram.

Конкурс

Игорь Крутой уверен на 90 %, что российский «Первый канал» решит одобрить кандидатуру Александра Панайотова в качестве участника европейского конкурса. Алексей Чумаков, друг исполнителя, придерживается аналогичного мнения.

Официально Константин Эрнст не провозгласил имя конкурсанта и пообещал сделать выбор уже до конца февраля. Исполнитель признался, что собирался штурмовать «Евровидение» исполнением русскоязычного трека, который посвящен его супруге Екатерине Терешкович. Гоген Солнцев подчеркнул, что собирает чемоданы и готовится к лететь в Нидерланды.

Певец уверен, что его хит сможет зацепить мировое сообщество. В своем сообщении он спросил подписчиков, поддержат ли они его в качестве представителя России. Подписчики намекнули исполнителю, что только профессионалы попадают на конкурс. Некоторые поклонники предложили заменить композицию, но были и комментаторы, у которых это творение вызвало восторг.

Гоген Солнцев – нестандартный, нескучный режиссер, актер, радиоведущий, участник всевозможных шоу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством Гогена Солнцева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.