Умеет вкусно готовить и хорошо ладит с внуками: какая же она, бывшая теща Павла Прилучного

Набирающий популярность российский актер Павел Прилучный, ставший известным по сериалу «Мажор», разводится со своей женой Агатой Муцениеце. Заявление было подано уже давно, но официальное расторжение брака пока не состоялось. Причины столько серьезного решения остаются загадкой, но однозначно известно то, что инициатором была не Агата. По ее словам, она по-прежнему любит мужа, но не видит смысла бороться, чтобы сохранить семью. Ее главным приоритетом является то, чтобы дети росли в счастье и гармонии и как можно дольше не знали о взрослых проблемах.

Кто прав, а кто виноват

Поклонников все-таки интересует, по чьей же вине распался счастливый брак их кумиров, однако никаких официальных комментариев по этому поводу не поступало. Тем не менее в одном из своих интервью Агата призналась, что в последнее время была не в лучшей форме, поскольку готовилась к участию в шоу «Голос» и сильно похудела. Поэтому можно предположить, что за разводом стоят столь кардинальные изменения во внешности.

Что с супругами происходит сейчас?

Они находятся на стадии развода и живут по отдельности. Агата на некоторое время вместе с детьми, семилетним Тимофеем и четырехлетней Маей, переехала в Ригу к матери Нонне Муцениеце. Она помогает ей и заботится о детях, пока дочь упорно работает и разъезжает по миру. Но сейчас из-за распространения пандемии COVID-19 она не может никуда выехать, поэтому самостоятельно занимается детьми и все свое свободное время уделяет им.

К слову, как однажды призналась Агата, бывшая теща превосходно готовит и отлично ладит с детьми. Именно она научила ее кулинарным премудростям и рассказала о некоторых семейных рецептах. И это несмотря на то что ее отец работал профессиональным шеф-поваром в одном из лучших столичных ресторанов Латвии. Будем надеяться, что жизнь Агаты и Павла сложится хорошо и они перестанут скандалить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как выглядит теща Прилучного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.