Как выглядит женщина, на которой женился 54-летний Электроник (фото)

Владимир Торсуев прославился еще в детском возрасте. В 12 лет вместе со своим братом Юрием актер сыграл в фильме «Приключения Электроника». Здесь мальчик исполнил главную роль. На этом карьера актера не закончилась. Он продолжил сниматься в кино. Бурной является и личная жизнь Владимира.

Стечение обстоятельств

Братья-близнецы появились на свет в семье секретаря ЦК ВЛКСМ. Ребята даже и не задумывались о творчестве. По счастливому стечению обстоятельств в пионерскую организацию пришел режиссер, который искал близнецов на роль Электроника и Сыроежкина. Нестандартный типаж ребят зацепил практически сразу.

Несмотря на удачу фильма, о творческой деятельности ребята не задумывались. Владимир прошел службу в Армии и окончил Московскую юридическую академию. Вместе с Юрием мужчина занимался предпринимательской деятельностью. Ребята открыли клуб «Апропо».

Работал Торсуев в таможенной службе, был заместителем начальника Центра транспортной логистике в Красноярске. Параллельно Владимира приглашали и на съемки в кино. Мужчина получил роли в картинах «Русские братья», «После школы», «А у нас во дворе», «Точки опоры».

Личная жизнь

Первый раз Владимир женился очень рано, сразу после школы. Но брак продержался всего месяц. Второй раз мужчина женился после армии. Но и этот союз не смог долго существовать. И третий брак актера оказался неудачным. Впервые отцом мужчина стал только в 42 года. В декабре 2007 года у актера родилась дочь Елизавета. Но и общий ребенок не смог укрепить семью.

Последней избранницей актера стала красавица Лилия. Фото с бракосочетания Владимир выложил на своей странице в популярной социальной сети. Торжество состоялось 5 июля 2020 года. На мероприятии присутствовал и брат Юрий. Владимир с женой Лилей выглядят очень счастливо. Остается надеяться, что последний союз будет действительно крепким.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели "Приключения Электроника"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.