Звезда сериала "Кадетство" Александр Головин посетил премьеру с предполагаемой возлюбленной

Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин не раз признавался в интервью, что является весьма любвеобильным парнем. Вот и сейчас, когда ему приписывали роман с одной девушкой, он появился в обществе совсем другой коллеги по цеху, чем ввел всех в заблуждение.

Непонятные отношения

С двадцатитрехлетней актрисой Ангелиной Поплавской артист познакомился на съемочной площадке. Как поговаривали в актерской тусовке, между молодыми люди пробежала искра, поэтому все и заподозрили, что у них роман.

И вот недавно не премьеру одного сериала Александр внезапно пришел в компании совсем другой девушки. Артисту составила компанию тоже коллега по цеху – актриса, которая известна зрителям по сериалу «След», Александра Саботковская. Кстати, она старше актера на пару лет. Известно, что молодые люди даже отдыхали минувшей зимой на тропическом курорте. Правда, тогда журналисты подумали, что их связывает не больше чем просто дружба. Правда, и сейчас пока говорить о романе еще рано.

Молодые люди вели себя довольно сдержанно, но камер не стеснялись. Напротив, позировали и улыбались журналистам.

В отличие от Александра, у актрисы нет бурного прошлого, и в скандалах она замечена не была. А вот актер только в прошлом году отказывался от своего внебрачного ребенка. Доказать отцовство удалось только через суд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Александра Головина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.