"И никаких мультиков у нас два дня": певица Юлия Ковальчук рассказала о воспитании дочери

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более 13 лет. Они по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Три года назад супруги стали родителями прекрасной дочери Амелии. В последнем интервью звездная мама рассказала о семейных принципах воспитания девочки.

«Не хочется, чтобы кто-то выливал грязь»

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук называют себя ответственными родителями. Алексей даже признался журналистам, что у них с Юлией долго не было детей только потому, что они решили серьезно подготовиться к рождению ребенка. Такая тенденция сохранилась и после рождения дочери Амелии. Супруги тщательно оберегают девочку от навязчивого внимания, не выкладывая фото малышки в Сеть. Поклонники могут только изредка увидеть силуэт в микроблогах звездных родителей. По словам Юлии, они не хотят «нарваться на неадекватного персонажа, который будет выливать свою грязь».

Основные принципы воспитания

В основном супруги придерживаются единой политики в вопросах воспитания. Родители не разрешают Амелии долго смотреть мультфильмы и пользоваться гаджетами. Много времени Алексей и Юлия проводят за развивающими занятиями с девочкой, самоизоляция стала для них по-настоящему семейным временем. Юлия часто лепит вместе с дочерью из пластилина, танцует и поет. По словам звездной мамы, малышке очень нравится все и сразу, ей бывает сложно сосредоточиться на чем-то одном, поэтому тихие игры они чередуют с активными. Такого же подхода пара придерживается и в вопросах питания. Полуфабрикаты в семье под запретом, а Юлия призналась, что даже в ресторан ходит со своими сосисками.

Не папа, а папочка

Певица отмечает, что подход к воспитанию у нее и мужа все же несколько отличается. «Это потому, что Алексей настоящий мужчина и папочка», - говорит Юлия. По ее словам, Чумаков ограждает Амелию от возможности набить «очередную шишку». Сама артистка рассказала журналистам, что в детстве была отважным ребенком, ничего и никого не боялась. Певице хотелось бы воспитать свою дочь такой же боевой и смелой.

Три года – переходный период для многих детей, и Амелия не исключение. В интервью Ковальчук заметила, что у дочери начался период отрицания. Например, недавно Амелия отказывалась идти в садик. Юлия сказала, что она может остаться дома, но тогда лишится сладкого и мультфильмов на два дня. Девочка согласилась. «Хотя я уверена, что в мое отсутствие Леша все-таки дал ей вкусняшки», - смеется певица.

Юлия утверждает, что она не строгая мать, а такие ограничительные меры в их семье скорее редкость, чем правило. В своем интервью Ковальчук отметила, что совмещать воспитание ребенка и карьеру певицы ей помогает помощь мужа, на которого можно положиться как в семейных, так и в творческих вопросах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам близок такой подход в воспитании?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.