''Снимайте меня с этой должности'': Хаматова вспомнила о сложностях с Галиной Волчек на почве ремонта

Актриса Чулпан Хаматова, которая эмигрировала из России в Латвию, приняла участие в ютуб-шоу "Осторожно: Собчак". В частности, она рассказала о разладе, возникшем во время ее работы в "Современнике", которому она, по ее словам, служила верой и правдой. Речь идет о сложностях с легендарной Галиной Волчек, которая тогда была худруком и главным режиссером театра. Последний их разговор был не из приятных: Хаматова отказалась от должности заместителя руководителя учреждения.

Хаматова жалеет о последнем разговоре с Волчек

Во время, о котором поведала уехавшая из России актриса, она отвечала за ремонт в театре, будучи помощником его руководителя. Существовавший на тот момент план реконструкции закулисной зоны Чулпан Хаматовой не нравился. И она предложила Галине Борисовне сделать определенные улучшения, но, поскольку существовали финансовые трудности, задумка была отклонена.

Тогда Чулпан обратилась за спонсорской помощью к крупному бизнесмену Усманову, который ответил согласием, но затем, сославшись на Волчек, отказал. И тогда, по словам артистки, ее "слили". Она позвонила Галине Борисовне и предложила обратиться к кому-то другому, если ей по каким-то причинам не подходит Алишер Бурханович. Но та ответила, что и других просить не надо. Тогда Хаматова потребовала снять ее с этой должности. В шоу "Осторожно: Собчак" актриса призналась, что сегодня сильно сожалеет о столь напряженном последнем разговоре с Галиной Волчек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.