Сезон 2020-2021 для мужчин: в Лондоне на пивоваренном заводе Truman прошел показ коллекций начинающих дизайнеров, мнения разделились

Осенне-зимний сезон модных показов 2020-2021 начался в Лондоне. Открытие состоялось на пивоварне Truman Brewery. В показе участвовали начинающие дизайнеры Бетани Уильямс, Николас Дейли, Ахлувалия и Бьянка Сондерс. Организаторы Лондонской недели мужской моды считают, что за этими модельерами будущее.

Люди с нетерпением ждали новых коллекций. Увидев представленные модели модной одежды, некоторые зрители были разочарованы.

Тематика Недели моды - уменьшение вредного воздействия на окружающую среду, вторичное использование отходов и их переработка.

Коллекции взбудоражили ценителей моды. На показе были представлены костюмы для андрогинов, которые не имеют характерных черт и каких-либо гендерных признаков.

Также зрители увидели модели одежды унисекс, подходящей как для мужчин, так и для женщин.

Вызвали интерес инновационные идеи, которые размывают границы между уличной и официальной одеждой.

Внимание привлекли модели, отдающие дань родине дизайнеров, таких как Робин Линч из Дублина.

Почему коллекции понравились не всем

Ценители моды считают, что большинство представленных моделей не имели отличительных черт. Неделя моды сделала больший упор на использование экологически чистых материалов, а также на заботу об экологии. Разумеется, это большой плюс. Однако есть у показа и минусы.

"Бесполые" коллекции подходят для всех людей на земле, но ведь на подиуме нужно было представить одежду для мужчин.

Видимо, причина негодования фанатов в том, что они хотели видеть более брутальные вещи, олицетворяющие силу, стойкость и волевой характер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась новая коллекция, представленная на Неделе моды в Лондоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.