Женщина утверждает, что использовала зубную пасту, чтобы отчистить белую дверь от маркера

Моя соседка утверждает, что использовала зубную пасту за 99 рублей, чтобы за несколько секунд стереть маркер со своих белых дверей. Честно говоря, я даже не знаю, верить ей или нет, но фотографии до и после выглядят довольно убедительно. Да и зачем ей врать?

Лайфхак

Неважно, насколько чистым и аккуратным вы хотите сохранить свое жилье, иногда детям просто нравится использовать ваш безупречный дом в качестве чистого холста для полета их фантазии и воплощения в жизнь любого творческого замысла.

Что же, в следующий раз, когда ваш ребенок оставит на ваших стенах произведение искусства, нарисованное маркером, вы не будете бегать по дому в поисках средства, которое сотрет его - возможно, почистить следы от маркера вам поможет обычная зубная паста.

Как говорит соседка, в отличие от других чистящих средств, при применении которых вы должны нещадно тереть дверь, чтобы рисунок сошел, (и рисковать удалить слой краски в процессе), при использовании зубной пасты нужно подождать всего несколько секунд, прежде чем синие каракули начнут исчезать.

Честно говоря, это перевернуло все в моей голове. Неужели все было так просто? Пока что я не рискую проверять (не очень хочется пачкать собственные двери перманентным маркером), однако втайне я теперь даже хочу, чтобы ребенок нарисовал что-то, чтобы проверить эту сумасшедшую теорию.

Но как это работает?

Вполне возможно, что отбеливающая зубная паста была специально разработана для устранения пятен на зубах, что означает, что она достаточно мягкая, чтобы удалить следы от маркера, не повреждая ваши стены.

И это не единственный стоматологический продукт, который может обладать секретной способностью к чистке - кто-то мне даже поведал о таблетках для отбеливания зубных протезов, которые можно использовать для чистки всего - от плитки для ванной комнаты до кожаных диванов. Кто бы знал! Как говорится, век живи, век учись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о таких свойствах пасты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.