Откровенно и правдиво: в эфир выходит авторская программа Андрея Малахова

В новом телевизионном сезоне зрителей канала «Россия 1» ожидает премьера авторской передачи журналиста Андрея Малахова. Концепция знакома и не нова: разбор житейских историй. Вот только формат будет необычным.

Отложенная премьера

«Малахов» - так будет называться новое ток-шоу известного журналиста. Передача будут выходить по будням в 16:30 на канале «Россия 1». Премьера состоится уже в следующий понедельник, поэтому ждать осталось совсем немного.

Создатели обещают разбор интересных житейских историй. Правда, не уточняется, кто будут героями передач: знаменитости или простые люди? Зато уже известна «фишка» передачи. Заключается она в том, что шоу будет выходить в прямом эфире. Каждый желающий может позвонить в колл-центр, если у него есть, что сообщить по обсуждаемой теме. Как полагают создатели проекта, один звонок может полностью изменить судьбу героев передачи.

Интересно, что премьеру передачи «Малахов» почему-то отложили на целых полгода. Ведь выход шоу анонсировали еще в самом начале 2022 года. Была информация о том, что первые выпуски уже готовы и что показ начнется с 28 февраля. Однако почему проект заморозили до лучших времен. Радует лишь то, что, наконец, передача выйдет в эфир спустя полгода ожидания.

Судьба «Прямого эфира»

Ранее по будням выходило другое ток-шоу с аналогичной концепцией - «Прямой эфир». Изначально автором был журналист Михаил Зеленский, затем ведущим стал Борис Корчевников и только ему на смену пришел Малахов. Сейчас судьба «Прямого эфира» по-прежнему неизвестна. Создатели пока не подтверждают информацию о закрытии данной передачи. Возможно, она все же вернется в эфир, но в другом формате или с другим ведущим.

Сам Малахов не сидел без работы последние шесть месяцев. Всю осень и все лето выходили такие передачи с его участием как "Песни о всей души" и "Привет, Андрей!". Программы показывают высокие рейтинги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ожидаете ли вы премьеры нового ток-шоу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.