"Из театра меня уволить никто не может": Александр Домогаров опроверг слухи о своем уходе из театра и отъезде из страны

В ноябре прошлого года стало известно о том, что Театр Моссовета покинул актер Александр Домогаров. Недавно светский репортер Леван Тодуа распространил информацию о том, что артист вдобавок ко всему решил уехать из страны. Актер прокомментировал слухи по поводу ухода из театра и эмиграции.

Все ради зрителей

Актер пояснил: никто не может уволить его из театра. На данный момент он находится в отпуске, который брал еще осенью прошлого года. Уже в начале мая Александр возвращается к работе. Он будет играть в спектакле «Ричард III» и отправится вместе с труппой на гастроли по российским городам.

Напомним, что ранее в интервью Домогаров подтвердил, что покидает театр: говорил, что подпишет свое заявление об увольнении 10 марта и что весенние гастроли станут для него последними в составе данной труппы. Такое решение принять участие в постановке «Ричард III» обусловлено нежеланием Александра разочаровывать и подводить зрителей, которые хотели увидеть данный спектакль.

Нет контакта

Причиной для увольнения стала невозможность актера найти общий язык с новым руководством. Александр жаловался журналистам на то, что начальство старательно избегает с ним встреч, не желает обсуждать художественную политику театра. Все попытки наладить контакт с руководством потерпели фиаско. Поскольку то, что происходит в театре сейчас и какие спектакли демонстрируются зрителям, Александра не устраивает, он и принял решение об увольнении.

Фейковые новости

Прокомментировал актер и слухи о своей эмиграции. Все началось с того, что светский обозреватель Леван Тодуа заявил, будто Домогаров собирается покинуть Россию. Якобы у актера есть недвижимость на Кипре: туда он и планирует переехать в ближайшее время. После такого высказывания светского репортера в прессе тут же записали Домогарова в список беглецов-предателей.

Александр опроверг данные слухи. Он отметил, что понятия не имеет, кто такой Тодуа и откуда берет фейковые данные. Актер подчеркнул: информация является ложной и не соответствует действительности. На самом деле Домогаров никуда не уезжал и даже не планировал. Артист подтвердил, что у него действительно есть в собственности дом на Кипре. Там пока идет ремонт, который актер контролирует в дистанционном режиме.

Александр признался: в нынешние времена покидать Родину некорректно. А вот когда наступит более благоприятный период, то знаменитость не видит ничего предосудительного в том, чтобы отправиться позагорать и провести отпуск на море.

Сейчас же Домогаров проживает в Подмосковье. Там у него тоже есть свой роскошный дом с бассейном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Александра Домогарова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.