Художник из Филадельфии придумал невероятную историю и изобразил ее в картинках о лесорубе, который был влюблен в деву

Эта история основана на реальных событиях, но ничего общего с реальностью не имеет, однако буквально трогает за живое каждого, кто видит эти рисунки. Автор работ о лесорубе, который влюблен в деву, рассказал, что в проект вложил много личных переживаний, однако раскрывать все карты не торопится, говорит лишь то, что эта душераздирающая история повествует о потере близкого человека.

Следом за братом

Том Бут - известный современный иллюстратор, чьи работы широко известны в области искусства.

Том начал рисовать, когда ему было всего 5-6 лет, чтобы стать похожим на своего старшего брата-художника.

Он упорно трудился, пытаясь не отставать от брата, и когда Том поступил в колледж, то его способности быстро заметили.

Личная история, выраженная в отчаянье лесоруба

Последний проект Тома содержит задумчивые и мечтательные иллюстрации, которые вызывают у людей ностальгические и сентиментальные чувства.

Эти рисунки рассказывают нам душераздирающую историю о лесорубе, который не может отпустить того, кого глубоко и сильно любит.

Бедный и измученный мужчина продолжает вырезать образ возлюбленной из дерева, чтобы сохранить ее в своей памяти, чтобы вспомнить былое, чтобы хоть на миг вернуть воспоминания в реальность и наконец обнять ее всем сердцем и отпустить...

Обнять, чтобы отпустить

«Это мой личный проект с большой историей, которую я намерен опубликовать в скором времени. Я до сих пор не хочу раскрывать карты и рассказывать, в каком формате я воплощу в реальность эти изображения, я просто скажу вам, что это история о потере», - сказал Том.

Возможно, художник параллельно пишет книгу, а то, что мы увидели сегодня, - это иллюстрации к этой книге. Я почти уверена, что Том привнес в эти рисунки немного себя и вдохновился какой-то личной потерей, иначе как бы еще он смог так тонко прочувствовать потерю?

Хотя мы все знаем, что ничто не длится вечно и что мы все - смертные существа, наше поведение, когда мы теряем кого-то дорогого нам, показывает, насколько мы на самом деле не готовы расставаться с тем, кого мы любим. Мы склонны забывать о своей смертности и принимать все как должное, однако, когда кто-то, кого мы любим, уходит навсегда, мы обычно долго не можем прийти в себя.

Цени сейчас

Один художник из Филадельфии по имени Том решил проиллюстрировать, что происходит, когда мы вдруг теряем любимого человека и не можем этого отпустить, и, вне сомнений, у него это получилось.

Цените близких сейчас, ведь мы никогда не знаем, что ждет нас завтра. Будьте рядом с любимыми, когда они рядом с вами, это и есть любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам знакомо это душераздирающее чувство потери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.