Невыносимо: 3 знака зодиака, которые в старости становятся просто несносными

Бытует мнение, что с возрастом негативные черты характера человека лишь усиливаются. Подобная тенденция приводит к тому, что к старости некоторые люди становятся просто выносимыми занудами либо ворчунами. Вашему вниманию представлены несколько знаков зодиака, способные поразить своей капризностью.

Овен

На любом этапе своей жизни упрямые Овны прекрасно осведомлены, как следует жить, и стремятся посвятить в эти секреты все свое окружение. С возрастом люди этого знака только убеждаются в неоспоримости собственного авторитета, поэтому спорить с ними становится бесполезно. Зачастую Овен просто не дает собеседнику вставить слово.

Дева

По натуре своей Девы - перфекционисты. В какой-то степени это качество положительно, но к старости перфекционизм Девы усиливается многократно. Людям из окружения такого человека приходится постоянно выслушивать нотации по поводу того, как правильно складывать белье, чем лучше мыть полы или какой должен быть расход воды за день. Только самым терпеливым удается устоять перед таким натиском.

Весы

Старость для Весов - настоящее испытание, ведь этот знак хочет всегда выглядеть молодым и красивым. Любой разговор такие люди способны свести к оплакиванию ушедшей молодости и жалобам на появившиеся морщины. Иногда Весы невыносимы, но каждый имеет право на слабость.

Замечали ли вы подобные изменения у своих старших родственников перечисленных знаков зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Давно не читаю, какими бывают "знаки зодиака": во- первых, это смешно, ну а во-вторых - бедные скорпионы виноваты во всех людских грехах. Слава богу, хоть, может, к старости нам удастся стать лучше! 😃
Копировать ссылку
2
ЧУШЬ ПОЛНАЯ,МОЙ МУЖ ЛЕВ,И ПО ЖИЗНИ БЫЛ ЗАНУДА,А СЕЙЧАС Я ПРОСТО ВЕШАЮСЬ!!!
Копировать ссылку
2
Про Деву, кстати, согласен. У меня бабушка Дева, 89 лет, постоянно себя так ведет, то ей не так лежит, то не то, в общем про Дев я согласен. Сам постоянно убеждаюсь. Я уж молчу про ее вечные придирки и это еще притом, что была когда моложе намного вела себя также абсолютно.
Копировать ссылку
Я лев, моего знака нет в этом списке. Но судя по последней тенденции, в старости я буду очень вредной бабкой 😄
Копировать ссылку
3
Я весы. Правда, старость стала невыносимой для меня. Делаю что слышу,лыжбы помолодеть. Но должное себе даю. Чуть польненкая,но выгляжу ОК! Морщины нет,дряхлости тоже нет пфу,пфу. Только здоровья надо побольше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.