Рассмеялся и отпустил: охранник магазина попросил девушку расстегнуть пуховик

Охранники супермаркетов должны проявлять бдительность и подозрительность, что нередко доставляет неудобства посетителям. Случай с этой китайской девушкой как раз показывает, как несправедливы могут быть действия сотрудников магазина. Девушке пришлось снять верхнюю одежду по требованию охранника, но впоследствии выяснилось, что это было совершенно неоправданной мерой.

Забавная покупка

Почти уже на выходе из супермаркета охранник заметил девушку с необычной формой одежды. Ее пуховик в прямом смысле был распухшим в области груди. Для сотрудника было очевидно, что под одеждой скрываются украденные товары, поэтому он попросил девушку остановиться и пройти в специальную комнату магазина для прояснения ситуации.

Но вскоре выяснилось, что никаких особенно ценных товаров под пуховиком не было. Девушка всего лишь купила и спрятала под пуховиком два воздушных шара. Это было настолько смешно и трогательно, что охранник даже не стал обижаться на девушку за хоть и неосознанное, но введение его в заблуждение.

Впрочем, по какой причине покупательница решила именно так нести приобретенные шарики, осталось неясно. В любом случае столь необычный вид клиента, выходящего из магазина, привлекает к себе внимание и вызывает подозрения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы расцениваете поступок девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Могу оценить только действия охранника, которого пора гнать метлой. Препровождать в "специалььную комнату", а тем более снимать одежду, охранник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Копировать ссылку
-2
Она Семенович очень завидовала
Копировать ссылку
4
Она просто отвлекала охрану - ПОВЕЛИСЬ!
Копировать ссылку
-2
начисто стерли мозги ей
Копировать ссылку
20
пока охрана разбиралась с этой девчонкой из магазина украли много чего ее подельники...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.