Бездомный попросил полицейского о горячем душе. В итоге его внешность изменилась

Полицейский Аарон Пейдж встретил однажды на улице города бездомного. Его звали Бобби. Он дружелюбно поболтал с офицером и небрежно упомянул, что он не против был бы принять горячий душ. Офицер решил помочь человеку. В итоге тот получил гораздо больше, чем просто водные процедуры.

Доброта полицейского оказалась безграничной

Пейдж сказал Бобби, что тот может принять душ у него в полицейском участке на следующий день. Однако того, что произошло дальше, бездомный ожидать никак не мог.

Когда Бобби пришел в полицейский участок, он не только получил то, о чем так долго мечтал, а и полностью преобразился. На фото ниже это видно. Бобби получил чистую одежду, также ему помогли побриться и постричься. Причем полицейский принимал в процессе непосредственное участие.

Это просто еще один пример того, как совсем немного человеческой доброты может изменить мир!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, мог бы наш полицейский совершить такой благородный поступок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Мог бы, но не сможет: в наших вонючих сараюшках душевых отродясь не было.
Копировать ссылку
0
и даже ботинки ему надел и зашнуровал. йоур ботс, сёр! прекрасный полицейские не чета нашим. я вон зажигалку вчера у одной стрельнул. пока подкуривался, думал, что сейчас в подвал отведут. ну вы понимаете, лицом к стене, к тебе посетители, башкой не верти, промажу!
Копировать ссылку
1
Полицейскому бы такому надо было дать ещё и + зарплату, он очень ведь помог бездомному то есть уберёг его от насмешек и гнева внешнего мира)
Копировать ссылку
2
однозначно нет!
Копировать ссылку
1
Молодец побольше бы таких людей,а не таких которые живут ради своего удовольствия с которых Христос спросит сних зато што непомогали малоимущим и тем кто нуждаетсЯ
Копировать ссылку
Христос тебя в рай не пустит за то, что причинял страдания грамотным людям своими комментариями
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.