Была ангелочком, а стала еще краше. Как сегодня выглядит маленькая супермодель из России Анна Павага

Впервые об Анне Паваге мир услышал 3 года назад. Тогда малышку окрестили просто - "самая красивая девочка мира". Что произошло с ней за этот период времени, как она изменилась? Превратилась Анечка в обычную девочку или же стала еще краше?

Известно, что ее мама Екатерина активно занимается продвижением дочери в индустрии красы. Неудивительно, что за 3 года Анна не только успешно снялась во многих фтосессиях, но и начала строить успешную карьеру востребованной юной модели.

Девочка с ангельской улыбкой

Именно благодаря ей Аня узнаваема и любима многими поклонниками. Девочку давно забрало к себе под теплое крылышко агенство Санкт-Петербурга Macaronis Kids. Иногда Павага ездит в Италию на съемки.

По словам ее мамы, малышка ведет себя очень ответственно. Она никогда не капризничает, как другие дети, не жалуется на усталость. Аня - настоящий трудоголик, если дело касается любимого дела. А сниматься девочка очень любит. Екатерина уверяет, что никто ее дочь не заставляет принимать участие в показах и фотосессиях - это только ее личный выбор.

Популярность

Анна Павага, как и все современные дети, имеет свою страничку в Instagram. У нее очень много подписчиков, среди которых не только поклонники, но и недоброжелатели. Сначала девочку огорчали грубые комментарии, она пыталась всем ответить, объяснить... Сейчас же махнула рукой. Аня выросла и поняла, что всем угодить все равно нельзя, что в мире много завистников, особенно у такой красивой и популярной девочки, как она.

Старший брат

В семье, кроме 8-летней Ани, растет еще озорной мальчишка Миша. Его часто спрашивают: каково это иметь - такую очаровательную и популярную сестру? Отвечает он уклончиво. Мол, как и отец, не любит публичности, поэтому ему тяжело быть братом маленькой модели - хулиганить на всю катушку не получается, он у всех на виду. Несмотря на это брат с сестрой очень дружны. Родители уверены, что из сына вырастет настоящий математик. А вот Анечка, помимо красоты, обладает полезным талантом разбираться в людях. Поэтому мать говорит, что ее призвание - быть психологом.

Плотный график

Каждый день Ани расписан по минутам. У нее нет времени лениться или просто слоняться без дела. Во-первых, девочка задействована в различных рекламных кампаниях. В-вторых, принимает активное участие в съемках клипов, эпизодов в кино. Также она с ранних лет посещает балет. Удивительно, но у нее даже находится время ходить в самую обычную школу. Ане очень нравится быть в компании сверстников и чувствовать себя самой обычной девочкой. Хотя, как мы уже знаем, это совсем не так.

А вы как думаете, легко ли быть маленькой моделью? Стоит ли карьера потерянного детства?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
а зачем я это смотрю?!
Копировать ссылку
1
Маленькая звёздочка!
Копировать ссылку
0
ха
Копировать ссылку
-3
Те, кто пишут, что внешность самая обычная, вы ошибаетесь. Если вы видите своего ребёнка таким же уникальным, как эта девочка, то вы снова ошибаетесь. Потому что не на пустом месте девочка по Алексей внимание, и будь она посредственным ребёнком, ни одно агенство не дала бы им контракт.
Копировать ссылку
0
Если самой девочке нравится так жить, то и славно. Мне думается жить интересно, ярко, насыщенно - это и есть настоящая жизнь в любом возрасте. Отсюда и кругозор человека идёт по нарастающей. А слоняться лишь по двору с мобильником - это удел лентяев и слабаков. Вот такие и пишут негатив в комментариях, ведь сами ничем не заняты. Каждому своё.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.