Родители захотели сделать сюрприз родственникам и не сообщили им пол будущего ребенка: все сделали ставки, но истину не угадал никто

Первый ребенок в семье - это представитель нового поколения. К пополнению в ячейках общества готовятся весьма серьезно. Многим интересно, кто же будет у пары. Эта семья решила не раскрывать данную тайну. Мама и отец малыша держали интригу до самых родов. После них родственников ждал огромный сюрприз. Что же произошло?

Споры и сюрпризы

Кто-то хочет родить мальчика, кто-то - девочку. Планируя малыша, никто не может сказать, кто именно появится на свет. При помощи УЗИ иногда удается определить пол будущего новорожденного, но даже такой метод диагностики дает сбои время от времени.

Эта пара решила не сообщать пол своего будущего малыша. Они решили, что родня узнает его непосредственно после родов.

Родственники "шифровальщиков" не просто интересовались полом, но даже заключали пари и делали ставки. Только никому не удалось угадать, кто родится в этой семье.

После родов новоиспеченные родители пригласили близких в палату и по одному подводили к кроватке. Вместо одного малыша там лежали близнецы-мальчики. Все вокруг были шокированы.

Те, кто "ставили" на мальчика, говорили, что они дважды выиграли, потому что на свет появился не один мальчик, а два. В любом случае реакцию близких этой семьи запечатлели. Теперь родители смогут всегда вспоминать о своем сюрпризе!

Понравился ли вам этот розыгрыш? Согласились бы на такой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
я думал будет жеребёнок, ну ладно....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.