"Отряд четверят": счастливая мама близнецов рассказала, как с ними справляется

Появление младенца всегда сулит массу хлопот. Что уж говорить, если рождается сразу четверо детей. Мама продемонстрировала свою беспокойную жизнь с четырьмя новорожденными, показав, как она с ними справляется.

Всегда весело!

В доме 28-летней Кендалл Макдональд никогда не бывает скучно. Потому что она мама четырех малышей. Дети были зачаты естественным путем, несмотря на то что у Кендалл диагностировали поликистоз яичников и эндометриоз еще в подростковом возрасте. Кендалл и ее мужу Джошу из Тимару, что в Новой Зеландии, приходится постоянно быть начеку. Так как их дети Куинн, Инди, Хадсон и Молли уже отметили свой первый день рождения.

Вот это пополнение семьи!

Вероятность того, что родятся четверняшки, в природе составляют лишь один из 729 тысяч шансов. Женщина получила пособие по уходу за новорожденным.

Кендал сказала: «Я не могу описать, каково это переходить из семьи из трех человек в семью из семи в одночасье, но мы ничего не сможем поделать. Они изменили каждый аспект нашей жизни, каждое решение, которое мы принимаем, вращается вокруг них. Когда Бруклин, которому сейчас четыре года, был маленьким ребенком, это было гораздо проще.

Такие разные характеры

Мама признается, что каждый из ее детей отличается довольно требовательным характером. «У нас есть строгий распорядок дня, и они всегда едят, купаются и спят одновременно, поэтому я могу быть настолько организованной, насколько смогу. Все занимает в четыре раза больше времени; мы должны уделять дополнительное время посещению мест, так как их посадка и выход из машины могут иногда занимать более 30 минут.

«Я никогда не смогу искупать одного ребенка, мы стараемся быстро купать близнецов, но они, как правило, играются пузырями и плескаются, как это делают дети. Самая трудоемкая часть дня - кормить их, потому что им трудно ждать своей очереди. Лучшая часть дня - это когда они просто просыпаются от сна и становятся шумными и счастливыми, желая играть.

А вы хотели бы иметь четверняшек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.