Кто как детей со школы встречает: одна веселая мама надевает костюм гигантского розового единорога

Сомер Скандридж проживает в штате Техас. Она мама, у нее двое детей – это дочь Медисон и сын Хадсон. На Хэллоуин малышка попросила особый сюрприз. Мама не могла отказать ей и выполнила его полностью. Положительным эмоциям Медисон не было края.

Сюрприз для дочери

Перед Хэллоуином, как было ранее отмечено, Медисон попросила у Сомер костюм розового единорога. Правда, она не уточнила, на кого его нужно будет одеть. Поэтому мама приняла решение и закала его, но только на себя. В указанный день этот наряд был доставлен. Причем так, чтобы дочка находилась в это время в школе. Далее мама подготовилась к приходу Медисон. Она его онадела и вышла на улицу встречать дочку из школы.

Реакция дочери

Какова же была реакция дочки, когда она, идя со школы, увидела единорога, идущего на двух ногах и выше человеческого роста. Сразу она, конечно же, растерялась, но постом поняла, что это для нее сюрприз, и сильно обрадовалась. Затем она поняла, что внутри костюма находится мама. В это момент ее радости действительно не было предела.

Заключение

Встреча Медисон с большим единорогом была запечатлена на видео, и дети в школе в скором времени ее просмотрели. У них тоже от такого поступка Сомер тоже положительные эмоции. Следующим этапом стала публикация ролика в интернете, и он тут тоже покорил сердца пользователей. Вот так небольшой, но хороший поступок доставил массу положительных эмоций. К тому же у этой семьи теперь есть даже свои поклонники по всему миру.

А вы бы смогли сделать такой сюрприз для своего ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.