Родители разместили объявление, что ищут няню для своей дочери. Ничего удивительного, если не знать возраст «ребенка»

Няню для своих детей нанимают многие родители. Это вполне нормально в современном ритме жизни. Взрослые вынуждены работать, не успевая уделять достаточно времени своему ребенку. Те же самые няни, в свою очередь, также должны зарабатывать деньги. В общем, все в порядке, ведь за детьми действительно нужен уход и присмотр. За маленькими…

Странное объявление

Итак, в том, что родители нанимают для ребенка няню, нет абсолютно ничего необычного. Но одно из объявлений, размещенных на просторах Интернета, просто поразило пользователей. Все из-за возраста ребенка. Оказывается, родители ищут няню для взрослой дочери!

«Мы ищем няню для нашей 18-летней дочери, которая скоро начнет учиться на юриста в университете. Основные обязанности будут включать приготовление пищи и уборку». Это объявление может действительно шокировать. Кажется, несмотря на покупку квартиры для своей дочери, родители не готовы к тому, чтобы она полностью стала самостоятельной.

«Наша дочь вполне может ходить по магазинам и по городу. Тем не менее нам хочется, чтобы она употребляла исключительно здоровую пищу. И чтобы ей не приходилось заниматься такими мелочами как, например, стирка», - написано в объявлении.

«Программа обучения очень сложная. Выдвигается масса требований, поэтому нам понадобится человек, который будет готовить три раза в день и позаботится о покупке продуктов. Ей действительно нужна помощь в ее двухкомнатной квартире». Так завершается объявление..

Как вы считаете, это нормально?

Конечно, никто не должен заглядывать в чей-то кошелек и оценивать, как кто тратит деньги. Однако в этом случае кажется, что родители создают лишь проблемы своей дочери - ведь она должна научиться нести ответственность за себя как раз уже на пороге взрослой жизни. Она окончила школу. Возможно, девушке захочется создать семью? Одним словом, няня для вполне взрослого человека – это неправильно, разве не так?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, няня для взрослой девушки - это нормально?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Нормально. Только определение "няня" тут неуместно. Помощница по хозяйству, домработница, возможно даже компаньонка ( если доверие будет достаточным, почему бы и нет?). Нянечка - для малышей.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.