Звезда Instagram ищет няню с проживанием, но есть одно требование к претенденту

Скай Уитли стала знаменитостью после участия в съемках популярного реалити-шоу. Сегодня у девушки 616 тысяч подписчиков в Instagram и более 250 тысяч подписчиков в YouTube. Недавно на своей странице она разместила сообщение о том, что ищет в свой дом помощницу по хозяйству. Требования к соискательнице такой работы очень необычны.

Интересная вакансия с необычными условиями

Скай Уитли ищет няню, которая согласна на постоянное проживание в семье. Обязанности помощницы: присмотр за годовалым сыном звезды социальных сетей и помощь по хозяйству. Семья гарантирует отличные условия: сегодня супруги с малышом проживают втроем в шикарном особняке, здесь обязательно найдется место для еще одного человека.

Обещается и достойная оплата труда. Основная функция помощницы – уход и присмотр за ребенком. Но соискательнице следует быть готовой к тому, что иногда ей придется помогать в уборке и готовке. Главное требование к потенциальной няне – не знать об известности Уитли.

Подписчикам нельзя!

Любопытно, что пост о поиске помощницы по дому Скай опубликовала на своей странице в "Инстаграме". В нем же она написала, что даже не будет рассматривать отклики от своих подписчиков. Для девушки важно найти человека, который сможет стать частью ее домашней команды, не зная об ее известности и звездной жизни.

Желательно, чтобы няня в принципе не пользовалась социальными сетями и как можно реже отвлекалась на свои гаджеты во время работы. Девушка признается, что осознает абсурдность своего поступка. И все же она верит в успех. У каждого из нас много друзей и знакомых, быть может, у кого-то из ее подписчиков найдется друг, который ищет такую работу.

В своих недавних публикациях звезда "Инстаграма" намекнула на возможное прибавление в семействе. Под своей семейной фотографией она написала, что сын был бы рад появлению братика или сестрички.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласились бы вы работать на подобных условиях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.