Увидела у подруги в ванной странное растение. Когда приняла у нее душ, захотела купить себе такое же

Я недавно ночевала у подруги и увидела у нее в ванной ноу-хау, которое очень потрясло меня. Ее душ был украшен растением, которое приносит пользу для здоровья. В Европе такие души набирают популярность, а у нас пока это в диковинку. Я узнала, как сделать такую красоту своими руками.

Эвкалиптовый душ

Эвкалиптовые души - это хит среди новых идей и лайфхаков в Интернете. Речь идет о живом эвкалипте, закрепленном на душевой насадке. Такая идея не только создает красивый дизайн, но и является полезной терапией. Вечерний душ с эвкалиптом улучшает сон, укрепляет иммунитет.

Сделать такой душ самостоятельно не составит труда. Самое сложное - это найти растения свежего эвкалипта. Их можно приобрести в магазине по продаже комнатных растений. Затем стебли с листьями нужно связать в пучок и закрепить их вокруг насадки для душа.

Когда вы включите теплую воду, воздух наполнится ароматами эфирных масел. Они оказывают двойной эффект: придают бодрость и помогают расслабиться нервной системе.

Также эвкалипт известен своими противомикробными средствами и профилактическими свойствами от гриппа и простуды.

После такого душа можно почувствовать себя как в спа-салоне, и это без преувеличения. Кроме эвкалипта также можно использовать другие травы, богатые эфирными маслами - лаванду, мелиссу и мяту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась идея душа с эвкалиптом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
11
Одно НО ..... На фото не эвкалипт ни разу.
Копировать ссылку
2
!!! Так вот куда девать мелиссу, которая оккупировала мой огород..., как жуткий сорник...
Копировать ссылку
мелиса очень полезна как чай, успокоительное отличное. и снотворное, сногсшибательное. постоянно пью чай из мелисы при стрессах и плохом сне.
Копировать ссылку
14
Поздравляю! Вы в 1000-й раз изобрели велосипед! Про веники в бане не слышали что ли? Хоть бы не позорились: НОУ-ХАУ у них!
Копировать ссылку
6
Эвкалиптовые веники для бани продают в хоз. или специализированных магазинах.
Копировать ссылку
19
Мы привозим эвкалипт из Абхазии, рядом с нашим домом деревья растут. Но не круглолистый, а прутовидный. Его хорошо заваривать в чай при кашле, но просто под струей воды он ничего не выделяет и запах издает не слишком сильный. Поэтому ничего не могу сказать о полезности применения таким образом. Да и не удобно, на мой взгляд...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.