Женщина взяла кабельную стяжку и устранила волосяной засор в ванной: лайфхак

Многие сталкиваются с такой проблемой, как засорение раковины или ванны. Зачастую это случается из-за клочков волос или остатков пищи, которые застревают в трубах. Чтобы каждый раз не вызывать сантехника, женщина научилась самостоятельно прочищать слив.

Необычный способ очистки

Для начала необходимо соединить две кабельные стяжки между собой. Затем женщина сделала небольшие надрезы на каждой стороне. Затем она аккуратно поворачивает соединенные стяжки так, чтобы щели между разрезами немного открылись. Таким образом, самодельные крючки зацепятся за мусор в вашей канализации.

Теперь она опускает в отверстие слива стяжки и удерживает один конец. Женщина немного покачивает приспособление из одной стороны в другую, чтобы крючки зацепились за мусор. Затем она вытягивает клок спутанных волос и грязи.

Женщина добавила: "Не покупайте дорогие чистящие средства и инструменты для очистки слива. Пара дешевых кабельных стяжек отлично справляются с этой задачей".

Под ее постом в социальной сети многие пользователи стали оставлять комментарии.

"Это самый полезный лайфхак за последнее время! Я обязательно им воспользуюсь во время следующего засора в раковине", - написал один из пользователей. А второй комментатор добавил: "Спасибо за этот метод. Он действительно работает, я проверил".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такой способ очистки слива?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.