Дизайнер показала, как выглядят правильные акцентные стены в ванной: фото

Акцентная стена в ванной комнате - отличный вариант дизайна помещения. Она задает общую концепцию, подчеркивает стиль. Подобные варианты декора сейчас используют все активнее и активнее. Дрю Хит - дизайнер интерьера. Мужчина рассказал, на что следует обратить внимание при создании акцентной стены.

Главные правила

Сначала следует учесть размер плитки. Кафель на акцентной стене не должен быть сильно больше или сильно меньше покрытия, используемого в других частях помещения. В противном случае возникнет определенный диссонанс. Качество выполненного ремонта от этого только станет хуже.

При этом дизайн ванны не должен "красть" внешний вид плитки. Акцентная стена - основной элемент декора помещения. Никакие другие варианты в этом случае не подходят.

Внимание следует уделить и подбору цвета. Для квартир, оформленных в стиле минимализма, можно использовать разные монохромные варианты кафеля. В остальных случаях подходят яркие оттенки.

Они только подчеркнут необычный дизайн помещения и крайне оригинальный внешний вид комнаты.

Вместо итогов

При выборе дизайна приходится учитывать самые разные условия. В противном случае с ремонтом возникнет масса трудностей и проблем. Впечатление будет испорчено.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся акцентные стены в ванных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.