Припарковалась внутри офиса: 92-летняя бабушка собралась купить машину и случайно разгромила салон

Необычное ДТП произошло в Вискассете (США) 24 сентября этого года. 92-летняя клиентка Гвендолин Суонк приехала в дилерский центр подержанных автомобилей Нормана Шермана. Она собиралась купить автомобиль.

Купить авто? Или разгромить салон?

По словам владельца салона, женщина приехала в сопровождении еще одного человека, который находился с ней в салоне автомобиля во время тест-драйва.

Покупательница уже закончила тест и собиралась припарковать автомобиль перед зданием, когда произошло нечто странное.

Автомобиль резко набрал скорость и врезался в стену дилерского центра. Как позже объяснила престарелая клиентка, она перепутала педали газа и тормоза и въехала в помещение офиса. Это случилось около 11.30 утра.

Владелец бизнеса Норман Шерман рассказал, что, к счастью, сотрудники в офисе вовремя заметили, что происходит, и успели среагировать. Из шести находившихся в помещении человек никто не пострадал.

Шерман оценил ущерб зданию в 30 тысяч долларов. Кроме разрушенной передней стены под вывеской центра поврежден потолок: с него свисают провода и трубы. Повреждена офисная оргтехника.

Норман сказал, что обязательно поставит ограждение перед офисом, во избежание будущих инцидентов.

На место происшествия была вызвана полиция Вискассета.

Как вы думаете, не опасно ли в 92 года вообще садиться за руль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.