Пенсионерке надоели машины, которые слишком быстро ездят возле ее дома. Взяв фен, она вышла на "тропу войны"

Предметы быта необязательно использовать по прямому назначению. Опыт 64-летней Джин Брукс показал, что с помощью обычного фена можно бороться с правонарушениями и дорожно-транспортными происшествиями.

Местный супергерой

Обычная пенсионерка стала знаменита за ее необычный способ борьбы с беспечными водителями. Гонщики были настоящей напастью для всех местных жителей. До тех пор пока зять женщины не умер от рака.

Оправившись от потери, Джин Брукс открыла кафе во дворе своего дома. Заработанные средства она отправляла в фонд борьбы с раком имени Марии Кюри. Люди часто заезжали к ней.

Пенсионерка заметила, что водители часто превышают скорость, когда спускаются по наклонной дороге у ее дома. От своего друга она узнала о французском методе борьбы с лихачами с помощью фена.

Закон и порядок

Джин переняла французский опыт. Она регулярно выходит на обочину и вытягивает руку с феном в сторону очередного нарушителя. Водители начинают сбрасывать скорость.

Фен очень похож по конструкции на ручную камеру контроля скорости, которой пользуются полицейские. Издалека водителям кажется, что на обочине стоит инспектор, замеряющий скорость трафика.

Популярность

Пенсионерка стала настоящей сенсацией после того, как о ней рассказала служба BBC в Ноттингеме. На свою страницу в Facebook они выложили репортаж о Джин. Он собрал более 54 миллионов просмотров.

Люди стали брать пример с Джин и создали целое движение борцов против лихачей. Символом борьбы стал обычный фен.

Джин стала настоящим супергероем, создав безвредный способ противостоять дорожно-транспортным происшествиям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие методы борьбы с лихачами знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.