В пустыне около Лас-Вегаса был найден суперкар Lamborghini Huracan

Недавно в Интернете появилось странное видео. Оно начинается без указания конкретного места, просто где-то посреди пустыни недалеко от Лас-Вегаса парень нашел брошенный суперкар Lamborghini Huracan. Явно видно, что авто не просто припарковано недалеко от дороги, а именно брошено. Перед этим его сильно повредили, видно, владелец решил, что ремонтировать его теперь – себе дороже.

Дорогая находка

Хотя с дороги это авто не выглядит слишком разбитым, вблизи видны все масштабы крушения. Есть серьезные повреждения правого заднего колеса и подвески, а также треснувшее лобовое стекло, развернутые подушки безопасности и, предположительно, серьезные повреждения днища. Но это все равно не объясняет, почему машина все еще там.

Автор видео строит свои предположения. Например, у машины нормальные номера, так что это не результат тест-драйва. Это не значит, что за рулем был владелец автомобиля. Это вполне мог быть неопытный водитель, взявший авто напрокат. В видео говорится, что автомобиль принадлежит компании из Оклахомы, но это не совсем так. Они давно бы уже отбуксировали машину, как и любая прокатная компания, если бы были ее владельцами.

Неожиданная версия

Позже автору видео на Facebook пользователь Дейв Никерсон прислал фотографии той же машины, сделанные в 2019 году в Лас-Вегасе. В конечном итоге это заставило всех убедиться, что автомобиль принадлежит не конкретному человеку, а компании. Фото были сделаны в отеле Cosmopolitan, но это не обязательно означает, что его владелец жил там.

В отеле всего 15 резиденций и более 3000 номеров, поэтому владелец, скорее всего, не использовал автомобиль. Кроме того, поскольку автомобиль зарегистрирован в Неваде, можно предположить, что владелец имеет резиденцию в Лас-Вегасе. Тем не менее ничто из этого не объясняет, почему автомобиль сейчас брошен в пустыне.

Автор видео утверждает, что автомобиль принадлежит частному лицу и сдавался в аренду туристам. Это имеет смысл, учитывая, что автомобиль был найден на всемирно известном курорте. Скорее всего, его арендовал неопытный водитель, попал в аварию, и теперь машина находится в пустыне, пока все участники разбираются.

Возможно, страховка не покрыла полностью сумму ущерба. Есть вероятность, что водитель по-прежнему оплачивает аренду до тех пор, пока не разберутся во всех деталях происшествия. Ситуация запутанна, но ясно одно: то, что действительно произошло здесь, вероятно, навсегда останется в пустыне Вегас.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о том, почему машина брошена в пустыне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.