Две роли Александра Домогарова, которые в 90-е годы сводили с ума миллионы женщин

Любите хорошие фильмы? Тогда наверняка вы согласитесь с тем, что популярные актеры и актеры известные – это не одно и то же. Ко второй категории артистов относится Александр Домогаров. Известен актер в основном по ролям в различных сериалах. Современных. И, казалось бы, ничего особенного в них нет. Но если вернуться в 90-е… Есть в фильмографии актера две особые роли…

«Гардемарины III»

Роль в этой картине 1992 года и стала пропуском Александра в большое кино. Его герой Павел Горин просто влюбил в себя миллионы женщин. Пришел этот персонаж на смену героя Сергея Жигунова Александра Белова. И артист не остался незамеченным. Неудивительно. Роль на самом деле сыграна блестяще!

О съемках киноленты Александр Домогаров вспоминает с улыбкой. Без происшествий не обошлось. Во время взрыва пиротехнических снарядов в одном из эпизодов лошадь актера так сильно испугалась, что рухнула прямо в болото. Домогаров пытался вытащить животное всеми силами. При этом самому ему в болото упасть было ну никак нельзя. Костюм для этой роли был сшит только один. Само собой, актер все же испачкался. Приводить одежду в порядок пришлось за одну ночь.

«Графиня де Монсоро»

А спустя 5 лет, в 1997 году, любителей кинематографа порадовал сериал под названием «Графиня де Монсоро». В этой картине Домогарову досталась главная роль – графа де Бюсси. После этого актера стали считать секс-символом, хотя он сам категорически открещивался от такого амплуа. Героем-любовником мужчина себя никогда не считал.

Зато, по словам самого актера, эта роль позволила ему воплотить в жизнь мечты его детства. Он всегда хотел «побывать мушкетером». Романтическая история, развивающаяся на фоне политических и придворных интриг, не обошлась, конечно же, без захватывающих сражений.

В общем, эти две роли принесли Домогарову любовь и признание телезрителей. Известен актер и другими своими работами, хотя и не такими яркими. Но будем надеяться, что он еще неоднократно порадует нас своими талантами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каких картинах запомнился вам Александр Домогаров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Красивый был)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.