Мальчик на шоколадке Kinder и девушка из рекламы Lego: как сейчас выглядят рекламные лица 90-х

Эти люди снискали славу в юном возрасте и навсегда вошли в историю рекламной индустрии. Их лица до сих пор красуются на обертках шоколадок, вывесках, ставших «визитной карточкой» заведениях. Ну а некоторые просто запомнились ролями в рекламных роликах. О том, как сложилась судьба этих людей, узнаете из сегодняшней статьи.

"Киндер"

В пятилетнем возрасте мама Джоша Бейтсона привела сына на кастинг. Именно он стал лицом известного бренда "Киндер". Вот уже шестнадцать лет как улыбающееся лицо Джоша можно увидеть на любой обертке шоколада. Сейчас парню двадцать один год, он живет в Британии и работает моделью. Является активным пользователем социальных сетей, женат.

"Киндер №1"

Гюнтер Эурингер стал первым лицом того же бренда "Киндер". Его фотография украшала обертку сладости аж с 1973 года, пока компания не заключила контракт с Джошем. По этому поводу, кстати, разгорелся скандал. Немцы пришли в ужас от того, что новым лицом бренда стал британец Бейтсон и требовали вернуть фотографию своего соотечественника Эурингера. Однако компания не прислушалась к мнению людей и оставила все как есть.

Сегодня Гюнтеру пятьдесят два года, он трудится кинооператором и успел написать автобиографию под названием «Шоколадный мальчик».

"Гербер"

В 1931 году проводился конкурс логотипов от компании по производству детского питания "Гербер". Победительницей стала пятимесячная малышка по имени Анна Тернер. С тех пор к ней пришел оглушительный успех. И по сей день милое личико Анны можно увидеть на этикетках товаров от "Гербер". Сама Анна всю жизнь проработала учительницей английского языка. После выхода на пенсию она стала писать мистические повести.

"Лего"

Забавная рыжеволосая девчушка появилась в рекламе детского конструктора тридцать шесть лет назад. Пять лет назад компания вновь связалась с главной героиней – Рэйчел Джордано, которой на тот момент исполнилось тридцать семь лет – и предложила вновь поучаствовать в съемках. Женщина согласилась. Кстати, Рэйчел моделью не стала – она выбрала для себя профессию врача.

"Олд Спайс"

Сорокапятилетний Айзая Мустафа снялся в рекламе бренда Old Spice девять лет назад, после чего к нему пришел оглушительный успех. До этого он был профессиональным спортсменом – играл в американский футбол – но затем решил круто изменить карьеру и подался в актеры. Сегодня на его счету десятки ролей в фильмах и сериалах.

"Мальборо"

Самый известный ковбой из рекламного ролика сигарет "Мальборо" впервые появился на экранах в далеком 1968 году. Даррел Уинфрид в действительности был заядлым курильщиком, поэтому сняться в подобном ролике для него не составило труда. К сожалению, судьба сыграла с мужчиной злую шутку, ведь четыре года назад он скончался именно от рака легких.

Сухие завтраки Life

Трехлетний Джон Гилкрист стал популярным в 1972 году. К слову сказать, этот ролик крутили по телевидению еще двенадцать лет после даты первого выхода. Джон, кстати, снялся еще в двухсот рекламах, но только этот ролик сухих завтраков стал самым узнаваемым. Сейчас мужчина работает менеджером по продажам и живет в Америке.

KFC

Собственно, на логотипе изображен сам основатель ресторанов заведений быстрого питания. Это полковник Сандерс, который стал предпринимателем уже на пенсии.

"Пепси"

Халли Кейт Айзенберг сегодня уже двадцать четыре года, и она работает актрисой. Ролик известной газировки, снятый в конце девяностых, стал ее дебютом на экране. Кстати, девушка является родной сестрой Джесси Айзенберга – актера, который запомнился зрителям по фильму «Социальная сеть».

Dr. Pepper

Эта реклама была популярна в середине шестидесятых. Главную героиню зовут Донна Лорен. Она реализовалась не только в качестве модели, но также попробовала свои силы на актерском и на певческом поприще.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам "трансформации" героев рекламных роликов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.