Пришло время снять маски: Джулия Робертс поделилась своим мнением о женской красоте и косметике

Одна из знаменитых голливудских актрис — Джулия Робертс — опубликовала свои размышления, которые могут изменить представления о современных канонах красоты. Американская артистка призывает женщин отказаться от навязанных им стереотипов и рамок, а также снять розовые очки и обратить внимание на более важные вещи. Откровения в рассуждении Джулии Робертс практически поразило сердца многих людей.

По мнению американской актрисы, совершенство — это проблема многих наций

Как считает звезда, почти все представительницы прекрасной половины покрывают свои лица "тоннами" декоративной косметики. Кроме этого, женщины постоянно колют ботокс и морят себя изнуряющими диетами, чтобы стать идеальными.

По мнению Робертс, люди стремятся исправить то, что абсолютно в этом не нуждается.

А то, о чем должен заботиться человек в первую очередь, остается без какого-либо внимания

Это душа, которая нуждается в заботе, а также хорошем уходе. И по мнению артистки, пришло время решить эту проблему. Поскольку, как можно ждать, что вы кому-то понравитесь, если вы сами себя не любите.

Как считает Джулия, переделывая свой внешний облик, человек вряд ли доволен собой.

Каждый человек обязан понимать, что абсолютно не имеет значения, как он выглядит снаружи, если внутри у него пусто.

Помимо этого, американская актриса заявила, что больше не будет делать макияж, поскольку она не хочет носить чужое лицо. По ее мнению, пришло время убрать маски.

В современном мире все посходили с ума и помешались только на своей внешности. Как считает знаменитая артистка, принципы красоты двадцать первого века можно определить, как ненормальные.

Это искусственная красота на стероидах, которая, как вирус разрастается по всей Земле.

Человек не может просто наслаждаться своим натуральным видом, он обязан следовать тем законам красоты, которые навязало общество.

Как вы относитесь к признанию Джулии Робертс? Поддерживаете ли ее позицию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.