Жена Дмитрия Маликова в молодости была потрясающе красивой: фото

Сегодня всеми любимый музыкант Дмитрий Маликов пожинает плоды своего труда и таланта. У него прекрасная семья: супруга Елена, две дочери и маленький сын. Жена обожает своего известного мужа и принимает активное участие в его творческих проектах.

Любовь на всю жизнь

Елена Маликова впервые вышла замуж в 18 лет и уже спустя год родила ребенка. Но отношения супругов не сложились, и они расстались. С Дмитрием девушка познакомилась лишь благодаря его настойчивости. Музыкант случайно увидел фотографию Елены и был пленен ее красотой. А при личной встречи влюбился с первого взгляда и, как оказалось, на всю жизнь.

Избранница молодого артиста не торопилась вновь связывать себя узами брака. Воспитывая дочку Олю самостоятельно, она чувствовала себя независимой. К тому же Елену смущала разница в возрасте (Дмитрий младше на семь лет), хотя при ее внешних данных она была абсолютно незаметна.

С 1992 года пара стала жить вместе, но в гражданском союзе. Вначале влюбленные сталкивались со многими неурядицами, но взаимное уважение и любовь помогли им все преодолеть. Появление на свет дочери Стефании в 2000 году подтолкнуло Елену и Дмитрия узаконить отношения.

Бизнес-леди

Супруга Маликова – самодостаточный человек. В молодости, еще до встречи с певцом, она успела зарекомендовать себя в качестве актрисы, снявшись в таких фильмах, как «Убить скорпиона» и «Кара». Актерская карьера не развилась далее, но зато сейчас Елена имеет собственный бизнес в Испании, который связан с производством и разработкой моделей одежды. Это обязывает женщину идти в ногу со временем и следовать последним тенденциям моды. Не так давно она открыла в Москве магазины, где продается эксклюзивная одежда от ее бренда.

Также Елена выпускает пляжные вещи, и эта линейка становится достаточно популярной как в России, так и и за пределами страны. Бизнес процветает благодаря высокому уровню производственной культуры и идеальному вкусу супруги Дмитрия Маликова.

Настоящая красавица

Пользователи социальных сетей часто гадают, сколько же Елене лет, ведь она отлично выглядит и пребывает в идеальной физической форме. А ей между тем уже 56! Оставаться молодой и здоровой женщине помогают ежедневные пробежки и занятия фитнесом. Природную красоту супруга Маликова поддерживает за счет мезотерапии. Правда, вездесущие журналисты пишут, что Елена обращалась к пластическим хирургам. Так это или нет, неизвестно, но то, что женщина выглядит отлично в своем возрасте, неоспоримый факт!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А сколько лет вы бы дали Елене Маликовой, глядя на ее фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я вижу просто красивую, успешную женщину! В придачу она умна и мудра! Уважаемые, не завидуйте ей!
Копировать ссылку
0
я не знаю сколько лет но судя по подтяжке думаю за 50.слишком уж затянулась.т к черты лица не плохи можно было б и более щедяще.
Копировать ссылку
0
на мой взгляд она и сейчас хорошо выглядит.
Копировать ссылку
0
красивая, но палтос можно давать
Копировать ссылку
1
60 пет, выглядит злобной старухой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.