Подменили при рождении? У темноволосой пары родился малыш с рыжими волосами

Генетика - забавная вещь, и нет никакой гарантии, что дети будут похожи на своих родителей. Эта мама устала от незнакомцев, постоянно спрашивающих, не поменяли ли ее сына при рождении.

Яркая внешность

23-летняя Элла Гейл совмещает в себе несколько национальностей. У нее ямайское, итальянское и ирландское происхождение. Элла имеет черные волосы, карие глаза и темный цвет кожи. Поэтому молодая мать была удивлена, когда ее сын, Лука, родился с копной ярко-рыжих волос. У семимесячного ребенка, в отличие от матери, европейские черты лица: светло-голубые глаза и бледная кожа. Отец Луки, 29-летний Кристиан Хенман, белый, однако, у него темно-каштановые волосы, что делает появление ребенка с рыжими прядями еще более неожиданным.

Чрезмерное внимание

Внешность малыша - это не только шок для его родителей, но и для обычных незнакомцев. Гейл рассказала одному издательству, что привыкла к вниманию прохожих. «Когда мы гуляем по улице, волосы Луки настолько яркие, что их можно увидеть с расстояния в милю. Незнакомцы часто обращают на нас внимание, потому что мы оба выглядим такими разными, - объяснила она. - У отца ребенка такие же голубые глаза, но это единственное физическое сходство между ними».

Тем не менее, некоторые люди заходят так далеко, что в шутку или всерьез задают бесцеремонный вопрос, действительно ли Лука - сын Гейл. «Люди в шутку спрашивают, могли ли подменить ребенка в больнице и дать нам не того малыша, но я отвечаю, что это невозможно, так как у меня были домашние роды, - делится молодая мать. - Люди всегда подходят к нам, чтобы прокомментировать удивительные волосы Луки, это происходит в основном за границей».

Тем не менее, Гейл говорит, что не против внимания: «Пускай люди смотрят, я люблю показывать Луку!»

Сейчас его родители задаются вопросом, откуда Лука получил свой уникальный внешний вид, а Элла изучает их генеалогическое древо. У Гейл есть два двоюродных брата с рыжими волосами, поэтому рыжие волосы младенца Луки не такая уж аномалия. Элла даже добавила, что внешность ее сына принесла им многообещающий модельный контракт. Возможно, мы скоро увидим Луку в национальной рекламной кампании!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы встречали в своей жизни таких непохожих друг на друга детей и родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.